Голосов: 0
Возрождение Космическая мощь - Crown Rebirth The Cosmic Powerful Plus +11x (Extra Strong)
7-я чакра также называется коронной чакрой или сахасрарой. Его цвет фиолетовый с оттенками белого и золотого. Он расположен в самой высокой точке в центре головы. Его символизм - цветок лотоса с 1000 листьями. Он напрямую связан с мозгом и связью с космосом. Мы также можем называть 7-ю чакру коронарной чакрой. Соответствующей железой этого энергетического центра является шишковидная железа, которая выполняет очень широкую функцию во всем нашем теле.
КОРОННАЯ ЧАКРА: ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристика этого энергетического вихря говорит о связи с духовностью (а не об отождествлении с догмами) и о физической, ментальной, эмоциональной и духовной интеграции в целом. Именно здесь мы можем получить трансцендентный опыт единения со вселенной.
Именно через этот морфогенетический энергетический центр мы развиваем веру и качество наших молитв и медитаций. Это также место, где мы объединяем интеллект и интуицию, трансформируя широту нашего понимания жизни и становясь единым целым. Это место развития высшего совершенства человека.
КОРОННАЯ ЧАКРА В ГАРМОНИИ
Гармоническое функционирование короны заставляет нас изначально осознать неподвижность нашего истинного Я, его чистоту и вездесущность. Эта полнота Бытия происходит постепенно. Даже когда чакра уже открыта, у нас создается впечатление пробуждения от глубокого сна, ощущение возвращения домой, пока оно не превращается в реальность постоянной радости.
Положительные эффекты при согласовании:
НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ КОРОННАЯ ЧАКРА
- Повышенная чувствительность и ясновидение;
- Мудрость;
- Лучшая память;
- Осведомленность о способах реализации проектов;
- Сбалансированная подпитка мозга;
- Спровоцирует хорошее самочувствие;
- Лучшие результаты психических функций;
- Регулирует аппетит, сон и настроение;
- Здоровье, нрав и счастье;
- Приносит все равновесие жизни.
Эффект закрытой 7-й чакры заключается в том, чтобы почувствовать себя полностью отделенным от гармоничного потока Существа и вместе с этим развить ограничивающий страх, который заблокирует все другие чакры.
Отрицательные эффекты при несогласовании:
- Невротические проблемы;
- Развитие расстройств и фобий;
- Отсутствие веры во Вселенную, веры;
- Склонность к суицидальным идеям;
- Депрессия.
- Общая характеристика коронарной чакры
- Санскритское название: Сахашара - тысячелепестковый лотос;
- Цвет: фиолетовый, белый, золотистый;
- Мантра: Универсальная мантра: ОМ;
- Кристаллы: кварц, аметист, пирит и алмаз;
КАК УЛУЧШИТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КОРОННОЙ ЧАКРЫ?
Чтобы упростить задачу, в первоначальном плане мы должны провести энергетическое очищение, чтобы начать его трансформацию, где его интеграция и сила могут быть восстановлены, чтобы помочь на пути самоисследования. Мы должны осознавать, как действия и мысли могут ограничивать нашу вечную радость.
Отсутствие этого самопознания может дестабилизировать ваш центр общения с высшей мудростью Вселенной. Это ограничение можно и нужно изменить решительно и решительно.
Сила потока нового пребывает в Сахасраре, и без нее очень трудно укрепить свою веру и сдаться. Развитие вашей способности заглушать и более легко освобождать другие чакры от убеждений, таких как дефицит, также является частью ответственности этой чакры.
Хороший вопрос, который стоит задать себе: «Верю ли я в жизнь?»
Другие хорошие вопросы, на которые нужно ответить:
Этот файл активирует божественный огонь прямо в вашем коронном центре и во всем разуме (возможно, вы чувствуете тепло всего тела), сжигая любую энергию, кармические привязанности, растворяя всех паразитов, присоски энергии, блокировки и другие.
- Принимаю ли я это естественное течение жизни?
- Я молчал, чтобы активировать свое творчество?
- Могу ли я избавиться от негативных и деструктивных мыслей?
- Доверяю ли я новому, которое может представиться мне в любой момент?
- Думаю ли я, прежде чем действовать?
- Позволю себе поступить по-другому?
Основные преимущества:
-Безопасное пробуждение
-Сильное очищение короны
-Корона Тяжелая кармическая чистка
-Чистка короны, открытие, зарядка
-Вибрация подъема короны
-Archetype идеальной короны
-Работает, растворяя все завалы в этой области в течение дней, недель, месяцев, пока не очистит все
- Более глубокое самопознание;
- Легче иметь представление о вселенной
- Повышение осведомленности о наших действиях
- Большая активизация других центров
-Улучшает память
-Улучшает когнитивные функции
-Справляет негативные, деструктивные мысли
-Сжигает всех астральных личинок в области головы
-Излечение депрессии, психоза, невроза, биполярного расстройства, шизофрении, паранойи, бреда
-Божественный огонь в этой программе помогает с любыми проблемами разума.
Достаточно одного раза в день
Форма выдачи: аудиофайл
Сайт:
Стоимость: $30
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.