Скоро Возрождение короны Космическая мощь - Crown Rebirth The Cosmic Powerful Plus +11x (Extra Strong) [Sigh Energy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Возрождение Космическая мощь - Crown Rebirth The Cosmic Powerful Plus +11x (Extra Strong)

a1fa68989feff18b04de62b4c5b18f74f8547d11620d6e7a492f18612cf775f2.jpg

7-я чакра также называется коронной чакрой или сахасрарой. Его цвет фиолетовый с оттенками белого и золотого. Он расположен в самой высокой точке в центре головы. Его символизм - цветок лотоса с 1000 листьями. Он напрямую связан с мозгом и связью с космосом. Мы также можем называть 7-ю чакру коронарной чакрой. Соответствующей железой этого энергетического центра является шишковидная железа, которая выполняет очень широкую функцию во всем нашем теле.

КОРОННАЯ ЧАКРА: ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристика этого энергетического вихря говорит о связи с духовностью (а не об отождествлении с догмами) и о физической, ментальной, эмоциональной и духовной интеграции в целом. Именно здесь мы можем получить трансцендентный опыт единения со вселенной.

Именно через этот морфогенетический энергетический центр мы развиваем веру и качество наших молитв и медитаций. Это также место, где мы объединяем интеллект и интуицию, трансформируя широту нашего понимания жизни и становясь единым целым. Это место развития высшего совершенства человека.

КОРОННАЯ ЧАКРА В ГАРМОНИИ

Гармоническое функционирование короны заставляет нас изначально осознать неподвижность нашего истинного Я, его чистоту и вездесущность. Эта полнота Бытия происходит постепенно. Даже когда чакра уже открыта, у нас создается впечатление пробуждения от глубокого сна, ощущение возвращения домой, пока оно не превращается в реальность постоянной радости.

Положительные эффекты при согласовании:

• Повышенная чувствительность и ясновидение;
  • Мудрость;
  • Лучшая память;
  • Осведомленность о способах реализации проектов;
  • Сбалансированная подпитка мозга;
  • Спровоцирует хорошее самочувствие;
  • Лучшие результаты психических функций;
  • Регулирует аппетит, сон и настроение;
  • Здоровье, нрав и счастье;
  • Приносит все равновесие жизни.
НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ КОРОННАЯ ЧАКРА

Эффект закрытой 7-й чакры заключается в том, чтобы почувствовать себя полностью отделенным от гармоничного потока Существа и вместе с этим развить ограничивающий страх, который заблокирует все другие чакры.

Отрицательные эффекты при несогласовании:

• Невротические проблемы;
  • Развитие расстройств и фобий;
  • Отсутствие веры во Вселенную, веры;
  • Склонность к суицидальным идеям;
  • Депрессия.
  • Общая характеристика коронарной чакры
  • Санскритское название: Сахашара - тысячелепестковый лотос;
  • Цвет: фиолетовый, белый, золотистый;
  • Мантра: Универсальная мантра: ОМ;
  • Кристаллы: кварц, аметист, пирит и алмаз;

КАК УЛУЧШИТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ КОРОННОЙ ЧАКРЫ?

Чтобы упростить задачу, в первоначальном плане мы должны провести энергетическое очищение, чтобы начать его трансформацию, где его интеграция и сила могут быть восстановлены, чтобы помочь на пути самоисследования. Мы должны осознавать, как действия и мысли могут ограничивать нашу вечную радость.

Отсутствие этого самопознания может дестабилизировать ваш центр общения с высшей мудростью Вселенной. Это ограничение можно и нужно изменить решительно и решительно.

Сила потока нового пребывает в Сахасраре, и без нее очень трудно укрепить свою веру и сдаться. Развитие вашей способности заглушать и более легко освобождать другие чакры от убеждений, таких как дефицит, также является частью ответственности этой чакры.

Хороший вопрос, который стоит задать себе: «Верю ли я в жизнь?»
Другие хорошие вопросы, на которые нужно ответить:

• Принимаю ли я это естественное течение жизни?
  • Я молчал, чтобы активировать свое творчество?
  • Могу ли я избавиться от негативных и деструктивных мыслей?
  • Доверяю ли я новому, которое может представиться мне в любой момент?
  • Думаю ли я, прежде чем действовать?
  • Позволю себе поступить по-другому?
Этот файл активирует божественный огонь прямо в вашем коронном центре и во всем разуме (возможно, вы чувствуете тепло всего тела), сжигая любую энергию, кармические привязанности, растворяя всех паразитов, присоски энергии, блокировки и другие.

Основные преимущества:
-Безопасное пробуждение
-Сильное очищение короны
-Корона Тяжелая кармическая чистка
-Чистка короны, открытие, зарядка
-Вибрация подъема короны
-Archetype идеальной короны
-Работает, растворяя все завалы в этой области в течение дней, недель, месяцев, пока не очистит все
- Более глубокое самопознание;
- Легче иметь представление о вселенной
- Повышение осведомленности о наших действиях
- Большая активизация других центров
-Улучшает память
-Улучшает когнитивные функции
-Справляет негативные, деструктивные мысли
-Сжигает всех астральных личинок в области головы
-Излечение депрессии, психоза, невроза, биполярного расстройства, шизофрении, паранойи, бреда
-Божественный огонь в этой программе помогает с любыми проблемами разума.

Достаточно одного раза в день

Форма выдачи: аудиофайл
Сайт:
Стоимость: $30
Sigh Energy ++.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя