Скоро Волосы и кожа головы [Лена Ангел]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Волосы и кожа головы

Когда я ещё не знала о 5 БЗ, я была беднее, умственно и по деньгам. И не потому что не зарабатывала.
Мне приходилось регулярно спускать деньги, чтобы всячески ухаживать за своей прекрасной тушкой.

Стилисты приводят бесконечный список волшебных средств для волос, которые якобы спасут любую девушку от:

• перхоти
  • выпадения и ломкости волос
  • переизбытка кожного сала
Для этого просто нужно продать свою машину или душу дьяволу и купить всевозможные мазилки, муссы, пиллинги, кондиционеры и прочие дорогущие чудо-шампуни.

Давайте уже потихоньку выходить из этой эстетической тьмы на свет божий к зверьку?

У него есть шёрстка, которая претерпевает линьку. Если у вашего зверя линька круглый год, значит, вы подзависли в чем-то?

А в чем именно, вы узнаете, прослушав этот вебинар!

Мы рассмотрим причины появления всех вышеупомянутых проблем с волосами.

А заодно разберёмся, что приводит к:

• повышенной волосатости в неположенных местах
  • врастанию волос на ногах
  • заболеваниям кожи головы

Наша задача - предотвратить линьку и в то же время повышенную лохматость. Я охотно расскажу вам, как сделать так, чтобы волос стало больше, а седина исчезла!

Если вы находитесь в тяжёлом состоянии, то вам необходимо обратиться к врачу!
Мы работаем с причиной появления недугов и чтобы для вас это было эффективно, для начала нужно предотвратить всяческие страдания тела!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя