Всплыла из небытия хорошо многим знакомая Ольга Оламер, которая всех учила, как не быть теткой, а сама на продажник ставила фото, где она лет на 10 моложе. " title="Smile "> Сегодня получил письмо по рассылке: Скрытый контент.
Доброго дня! Давненько я к вам не обращалась. Был довольно серьезный переходный период. И вот черная дыра пройдена и вновь расстилается перед взором бескрайний космос и безграничные возможности. Еще год назад мои Хранители подсказывали, что пришло время менять стиль жизни, что пора выходить в люди и начинать жизнь по новому. Я давно мечтала заниматься постижением бескрайних возможностей человека не просто кустарно и самобытно, но и подводить под это доказательную базу, чтобы даже самый прожженный скептик не смог усомниться в том, параллельная реальность существует, что наши возможности безграничны и сверхспособности – это не удел избранных, а возможности каждого. Нужно только вспомнить кто ты есть на самом деле и принять все, что тебе принадлежит по праву рождения и прихода в этот мир- мир исследователей и первооткрывателей безграничности потенциала человека живущего на Земле. Совсем недавно я познакомилась с людьми, о которых читала только в книгах и еще лет 10 назад мечтала о том, что хорошо бы было очутиться в их команде. И чудо случилось. Я пошла заниматься на тренинг в Интеллектуальный клуб «Команды 10003» которая внедряет опыт секретной войсковой части, в которой в советские времена готовили суперсолдат. Потом меня пригласили в команду и теперь я веду часть тренингов в этом Клубе, но самое главное появилась перспектива, собрав команду людей, которые готовы исследовать свои способности и способы их применения в обычной жизни, заниматься под руководством легендарного генерала Савина Алексея Юрьевича. Если у вас есть желание раскрыть свои способности, заниматься исследованием своих возможностей я приглашаю в Интеллектуальный Клуб «Команда 10003». 11-12 июня будет проводиться тренинг «Военная парапсихология». Все подробности можно узнать здесь Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы успеть во-время запрыгнуть в уходящий поезд, везущий нас в мир сверхспособностей. Хотел создать тему в другом разделе, но потом подумал, что смысла нет. Скорей всего это не тот тип тренинга, где будет запись. Да и специфика такая, что там надо участвовать лично. Жил бы в Москве, наверняка сходил бы.
Последнее редактирование модератором: 7 Июн 2016