Голосов: 0
Хорек-енот [malupasy_brooch]
В общем, встречайте: мастер-класс "Хорёк-Енот". Два в одном. Наверное, самый большой МК у меня на сегодня!
Получилось 35 страниц в формате PDF, ооочень много фото. Все максимально подробно расписано. При этом все, что касается условных обозначений и приемов, собрано в отдельный файл, чтоб не занимало место в основном файле.
Не могу сказать, что описание какой-то повышенной сложности. Просто очень подробно. И при том, что схемы хорька и енота отличаются минимально - ушки и хвост разные, но подбор и смену цвета описать тоже нужно, да и оформление у енота чуть посложнее.
Оба школьника с каркасом внутри и головой крутить умеют - потому что нитяной шарнир
Включила в описание бактус - простой и быстрый способ принарядить пушистиков
На фото хорек в пальтишке. Если вы заметили, оно подозрительно похоже на пальто, в котором намедни Конь красовался.
Похоже, но пальтишко не его. Это первый вариант, который Коню оказался великоват, а вот Хорьку прям в самый раз пришелся.
Но это я намекаю: в описание пальто не включала, но тем, кто приобретал МК "Конь в Пальто", можно вязать по той же схеме, только после пройм примерять на персонажа и делать прибавки по бокам и/или спереди, чтоб на пухляша пальтишко село по фигуре.
Стоимость МК на старте продаж до конца 2022 года составит 470 росс.рублей, после полная стоимость будет 640.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.