Скоро (Вязание) Толстовка PuRRfect полная версия (@elkrafto) (Tatiana Uluceviz)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Все мы родом из детства! Наверное, поэтому «ЗамуРРчательная толстовка» нравится не только детям, а также их родителям. Даже папы с удовольствием носят свитера с изображением озорного кота!
И я не смогла остановиться на детских размерах и создала описание толстовки PuRRfect для взрослых. Давайте вместе порадуем близких и свяжем им веселую и теплую обновку!

С моей помощью вы сможете связать толстовки для взрослых любителей котиков размеров S, M, L и XL и 86-92. 98-104, 110-116, 122-128, 134-140, 146-152. Таблицы размеров* в каждом описании помогут вам не ошибиться при его выборе. Почувствуйте себя дизайнером и украсьте вашу толстовку изображением забавного кота, выбрав любую из 6 предложенных схем. Вы можете также добавить еще одного персонажа - я не смогла удержаться и нарисовала 2 схемы (птички и паука) для вышивки в качестве бонуса.

А еще вы сможете выбрать какой длины будет ваша толстовка – стандартной или удлиненной, рукава можно связать лицевой гладью, а можно использовать интересный узор «Буфы». Я знаю точно – ваша толстовка будет особенной!

Процесс вязания этой модели довольно прост. Чтобы результат вас порадовал, вы уже должны уметь набирать и закрывать петли, вязать лицевую, изнаночную и платочную гладь, уметь читать схемы, знать что такое укороченный ряд, полая резинка, прибавки и убавки, иметь опыт сшивания деталей. Ну, а все остальное я постараюсь объяснить как можно более подробно, так что вам останется только самое приятное – наслаждаться процессом вязания!

Готовы приступить?
69955883_1313605565465985_51016468502725138_n.jpg

Цена: 699 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя