Голосов: 0
[Вязание] Шапка Звездочка и Ракушка [irinasha_knitt] , Шапка Alpine hat [Ксения Маликова] , Пальто-кардиган с накладными карманами [Светлана Волкодав]
Собираемся на 4 МК по вязанию шапок и 1 МК по вязанию пальто от Светланы Волкодав.
Видео мастер-класс Шапочка ЗВЕЗДОЧКА крючком
Автор @irinasha_knitt
Мастер класс представлен в формате видео - avi!!! Объемом около 700Мбт ! Скачивание файла из облака в любое ваше облачное хранилище!!!
Рассчитан как на рукодельниц имеющих опыт вязания крючком, так и для начинающих мастериц.
По данному МК вы сможете самостоятельно связать шапочку от начала и до конца!
В видео наглядно показаны - способ набора петель, провязка всех этапов работы, переходы с ряда на ряд, рекомендации по выбору пряжи.
Как приобрести МастерКласс?
Очень просто ‼️
- напишите мне в Директ, либо по кнопочке в моем профиле «пишите мне» сообщение WA, что желаете приобрести МК!
- я высылаю вам реквизиты на оплату
- после оплаты , высылаете скрин и указываете электронную почту - куда выслать вам МК
- получаете файл, сохраняете себе и вяжете чудную шапочку
Продажник:
Цена 549 руб, для подписчиков до 15 октября цена 499 рублей
Видео мастер-класс Шапочка РАКУШКА крючком
Автор @irinasha_knitt
Мастер класс представлен в формате видео - avi!!! Объемом около 700Мбт ! Скачивание файла из облака в любое ваше облачное хранилище!!!
Рассчитан как на рукодельниц имеющих опыт вязания крючком, так и для начинающих мастериц.
По данному МК вы сможете самостоятельно связать шапочку от начала и до конца!
В видео наглядно показаны - способ набора петель, провязка всех этапов работы, переходы с ряда на ряд, рекомендации по выбору пряжи.
Как приобрести МастерКласс?
Очень просто ‼️
- напишите мне в Директ, либо по кнопочке в моем профиле «пишите мне» сообщение WA, что желаете приобрести МК!
- я высылаю вам реквизиты на оплату
- после оплаты , высылаете скрин и указываете электронную почту - куда выслать вам МК
- получаете файл, сохраняете себе и вяжете чудную шапочку
Продажник:
Цена 549 руб, для подписчиков до 15 октября цена 499 рублей
Шапочка
Автор @vatahandmade
мастер-класс в формате pdf
Подробного описания нет.
Цена 300 рублей
Продажник:
Шапочка Alpine hat
Автор @kseniya_malikova_
В описании представлены расчёты на размеры:
45-47
48-50
51-53
54-57
Описание составлено под пряжу Rowan alpaca soft dk , либо Lana gatto super soft, расход 3 мотка.
Возможно использование любой другой пряжи при условии попадания в заданную плотность, которая составляет 15 петель*20 рядов в квадрате 10*10 см спицами 5.
Описание очень подробное. Текстовый формат(PDF) + видео сложных моментов
Каждый шаг так же сопровождается фото.
Стоимость описания 350₽, но‼️ при оплате сегодня и завтра(08/09 октября ), стоимость составит 250₽
Продажник:
Пальто-кардиган с накладными карманами
Автор @svetlana.volkodav
Содержит схему рисунка, выкройку, фото узора и детальное описание
Цена 250 руб
Продажник:
Общая цена: 499+499+300+250+250 =1798
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: