Скоро [Вязание] Шапка Звездочка и Ракушка [irinasha_knitt] , Шапка Alpine hat [Ксения Маликова] , Пальто-кардиган с накладными карманами [Светлана Волкодав]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

[Вязание] Шапка Звездочка и Ракушка [irinasha_knitt] , Шапка Alpine hat [Ксения Маликова] , Пальто-кардиган с накладными карманами [Светлана Волкодав]

Собираемся на 4 МК по вязанию шапок и 1 МК по вязанию пальто от Светланы Волкодав.

Видео мастер-класс Шапочка ЗВЕЗДОЧКА крючком
Автор @irinasha_knitt

звездочка.jpg

Мастер класс представлен в формате видео - avi!!! Объемом около 700Мбт ! Скачивание файла из облака в любое ваше облачное хранилище!!!
Рассчитан как на рукодельниц имеющих опыт вязания крючком, так и для начинающих мастериц.
По данному МК вы сможете самостоятельно связать шапочку от начала и до конца!
В видео наглядно показаны - способ набора петель, провязка всех этапов работы, переходы с ряда на ряд, рекомендации по выбору пряжи.
Как приобрести МастерКласс?
Очень просто ‼️
- напишите мне в Директ, либо по кнопочке в моем профиле «пишите мне» сообщение WA, что желаете приобрести МК!
- я высылаю вам реквизиты на оплату
- после оплаты , высылаете скрин и указываете электронную почту - куда выслать вам МК
- получаете файл, сохраняете себе и вяжете чудную шапочку
Продажник:
Цена 549 руб, для подписчиков до 15 октября цена 499 рублей

Видео мастер-класс Шапочка РАКУШКА крючком
Автор @irinasha_knitt

ракушка.jpg

Мастер класс представлен в формате видео - avi!!! Объемом около 700Мбт ! Скачивание файла из облака в любое ваше облачное хранилище!!!
Рассчитан как на рукодельниц имеющих опыт вязания крючком, так и для начинающих мастериц.
По данному МК вы сможете самостоятельно связать шапочку от начала и до конца!
В видео наглядно показаны - способ набора петель, провязка всех этапов работы, переходы с ряда на ряд, рекомендации по выбору пряжи.
Как приобрести МастерКласс?
Очень просто ‼️
- напишите мне в Директ, либо по кнопочке в моем профиле «пишите мне» сообщение WA, что желаете приобрести МК!
- я высылаю вам реквизиты на оплату
- после оплаты , высылаете скрин и указываете электронную почту - куда выслать вам МК
- получаете файл, сохраняете себе и вяжете чудную шапочку
Продажник:
Цена 549 руб, для подписчиков до 15 октября цена 499 рублей

Шапочка
Автор @vatahandmade

vatahandmade.jpg

мастер-класс в формате pdf
Подробного описания нет.
Цена 300 рублей
Продажник:

Шапочка Alpine hat
Автор @kseniya_malikova_

Alpine hat.jpg

В описании представлены расчёты на размеры:
45-47
48-50
51-53
54-57
Описание составлено под пряжу Rowan alpaca soft dk , либо Lana gatto super soft, расход 3 мотка.
Возможно использование любой другой пряжи при условии попадания в заданную плотность, которая составляет 15 петель*20 рядов в квадрате 10*10 см спицами 5.
Описание очень подробное. Текстовый формат(PDF) + видео сложных моментов
Каждый шаг так же сопровождается фото.
Стоимость описания 350₽, но‼️ при оплате сегодня и завтра(08/09 октября ), стоимость составит 250₽
Продажник:

Пальто-кардиган с накладными карманами
Автор @svetlana.volkodav

svetlana.volkodav_.jpg

Содержит схему рисунка, выкройку, фото узора и детальное описание
Цена 250 руб

Продажник:

Общая цена: 499+499+300+250+250 =1798

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя