Скоро [Вязание] МК джемпер-резинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
О мастер-классе
Вяжем онлайн, то есть каждый у себя дома. По времени привязки нет. Задания и инструкции выкладываю в программе what's app. Я лично присутствую и консультируют. Когда у вас есть время, вы вяжите, или просто читаете и смотрите, если времени нет. Вяжем до тех пор, пока у вас не будет готовое изделие. После того, как закончим, все инструкции и расчёты на все размеры остаются у вас, я их не удаляю
О джемпере:
Универсальная модель, любят и мужчины и женщины, всегда в тренде.
Вяжем джемпер-резинка. Реглан сверху, круговое вязание без швов. Вяжем с ростком, для хорошей посадки. Дизайн можно изменить по вашему усмотрению (длинна, форма рукава и спинки). Уровень вязания 1+ (надо уметь держать спицы в руках, вязание лиц и изн петель, и вообще желание). Все трудные моменты и новые (наборный край, вязание узора, сшивание иглой, вязание укорочённых рядов, подрез проймы) покажу на видео. То есть это не просто описание, а обучающий мастер-класс.
О пряже:
Подойдёт любая пряжа, в составе должна быть шерсть/альпака/меринос. Спицы круговые, несколько номеров, примерно 3,5 и 4,5 (будет зависит от вашей плотности вязания) Всего потребуется до 46 размера - 500 грамм (больше, если свитер будет удлиненный)
У меня 140 м на 50 грамм

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя