Голосов: 0
Кеттлевка изделий [kamelias_knit]
Все, что вы хотели знать о воротниках и кеттлевках на машинах. 22 видео-МК!
Обработка горловины - завершающий этап в изделии, но думаю я о ней в самом начале. Потому что от выбранного воротника будет зависеть способ вывязывания горловины (с отрывом или нет). Так же в зависимости от обработки (с карманом или нет) я выбираю определенный уровень кеттлевки.
Итак, рассмотрим три вида кеттлевки с помощью вязальной машинки:
1. Кеттлевка в карман воротника-резинки 1/1.
Горловина вывязывается частичкой безотрывно, все технические накиды и нюансы закрытия уходят в карман. Карман обычно делаю высотой 0,5-1 см. Спереди кеттлюю во 2-3 ряд от закрытия, сзади - во 2-й ряд.
2. Кеттлевка воротника-резинки 2/2 (промка) без кармана.
Горловина вывязывается частичкой с отрывом нити для симметричного вида после провязывания сглаживающего ряда. Закрытие горловины должно быть идеальным, так как этот участок остаётся видимым. Воротник кеттлюю во второй ряд после закрытия и на спинке и спереди.
3. Кеттлевка воротника-резинки 1/1 в V-образную горловину.
Кеттлюю сзади в первый ряд после закрытия, спереди - между кромочной и следующей петлей. Этим я добиваюсь одного уровня кеттлевки спереди и сзади.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.