Голосов: 0
Карман на энтерлаковом полотне
Дао вязания. Вера Папкова
На этом курсе я научу вас выполнять карман на энтерлаковом полотне самым чистым и технологичным способом. Кроме собственно кармана, вы научитесь выполнять вообще любую прореху в энтерлаке, будь то отверстие для пальчика в митенке или варежке, щелевидная пройма или любое другое конструктивное решение, где необходим разрыв полотна.
Принцип образования карманов на энтерлаке относится к тем коварным вещам, в которых, вроде бы, все понятно, пока на них смотришь – но, когда пытаешься повторить, где-то сбиваешься. Поэтому, кроме обычных пошаговых видео-уроков, в этом курсе есть
Чтобы образец, который вы свяжете на этом курсе, был информативным, я рекомендую использовать четыре цвета пряжи. Подготовьте их, прежде чем приступать к освоению курса, и переходите на пряжу другого цвета вместе со мной, в тот момент, когда я это делаю в уроке.
- Анимированная схема построения кармана, которая поможет вам во всем окончательно разобраться.
- Конечно, вы, как всегда, получите и сможете скачать себе пошаговый конспект по всему материалу курса.
Это продвинутый уровень энтерлака, прежде чем приступать к нему, необходимо и обязательно освоить базовые курсы:
Программа курса
- Бесповоротное вязание
- Энтерлак вкруговую
- Прямой энтерлак
- Образец, необходимый и достаточный для выполнения карманов
Чтобы связать образец с двумя кармашками, нужно, чтобы он базировался минимум на шести начальных треугольниках.- Начало формирования линии входа в первый карман
В этом уроке я покажу вам первый шаг, с которого начинается оформление первого кармана.- Продолжение формирования линии входа в первый карман
В этом уроке мы продолжим оформлять линию входа в первый карман.- Продолжение формирования линии входа в первый карман
В этом уроке мы продолжим оформлять линию входа в первый карман, и для большей наглядности нам потребуется пряжа другого цвета.- Начало формирования линии входа во второй карман
В этом уроке мы оформим линию входа во второй карман.- Продолжение формирования линии входа во второй карман
В этом уроке мы разберемся, как продолжить вязание полотна после прорехи кармана. И для этого нам снова понадобится нить другого цвета.- Продолжение формирования линии входа во второй карман
В этом уроке мы закончим оформление линии входа во второй карман.- Окончание формирования линии входа во второй карман
В этом уроке мы вновь объединим полотно, которое только что разрезали линией входа в карман.- Окончание формирования линии входа в первый карман
В этом уроке мы закончим оформление линии входа в первый карман- Восстановление цельности полотна после линии входа в первый карман
В этом уроке мы продолжим вязать полотно, вновь ставшее цельным после линии входа в карман, посмотрим, куда девается протяжка и довяжем образец.- Восстановление цельности полотна после линии входа во второй карман
В этом уроке мы окончательно восстановим цельность полотна после того, как она была нарушена линией входа во второй карман.- Вывязывание мешковины кармана
В этом уроке мы свяжем мешковину кармана.- Анимированная схема создания карманов на энтерлаковом полотне. Эта анимация представляет принцип образования карманов на энтерлаке в обобщенном, схематичном виде.
Автор курса Вера Папкова
Дизайнер вязаной одежды, мастер ручного вязания, вязальный блогер, член Союза художников.
Автор офлайн-курса ДАО ВЯЗАНИЯ
Цена 2500 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.