Скоро Визуал для кондитера 2.0. Фуд фото Анастасия Гусева [flour_way]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Визуал для кондитера 2.0

Курс создан с учетом особенностей жизни и работы кондитера, больше никакой лишней информации, которую придется отсеивать и адаптировать! Только практические принципы работы и понятные инструкции.

Кого я жду на курсе?

Я хочу обучать кондитеров любого уровня, готовых получить настоящие навыки и практику. Будет интенсивно!

Я точно знаю, какие шаги Вам нужно совершить, чтобы вывести на новый уровень ваши фотографии! С любой техникой и с любой стартовой точкой.

Помогу приручить вашу камеру или объясню, как наконец добиться качества при съемке на смартфон.

Для кого этот курс?

● На полке пылится камера, потому что не смогла "подружиться" с ней.

● Не получается качественно снять: днем нет времени, вечером - плохой свет.

● Снимаете долго, но все равно не нравится результат.

● Не понимаете, как подобрать реквизит и фотофон

● Нерегулярно ведете инстаграм, потому что не успеваете снимать/не нравятся кадры.

● Ищите свой стиль в фотографии и ведении аккаунта

● Посмотрели другие курсы по фотографии, но информация сильно отличается от реальности, в которой вам необходимо снимать

Программа курса

1.Как выбрать камеру?

2.Фотофоны и реквизит

3.Базовая обработка

4.Стартовый набор оборудования

5.Настройки камеры +

особенности работы с камерой смартфона

6.Свет

7.Ракурсы и композиция

8.Техническая сторона съемки

9.Колористика и фудстайлинг

10.Концепция и стили

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя