Голосов: 0
#1
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, 2 эскиза и 2 pdf
Изящный пряничек с нежным декором — рамкой из айсинга и изомальтовым ангелом — превосходное дополнение к пасхальным сувенирам. Да и в качестве подарка имениннику он тоже отлично подойдёт.
Конечно, это тонкая работа, и без подготовки не каждый кондитер возьмёт подобную высоту. Однако сегодня в вашем распоряжении роскошный мастер-класс от Виктории Назаренко, и всё, что вам понадобится — это внимательно слушать и следовать её рекомендациям.
По окончании мастер-класса ваш личный профессиональный запас пополнится такими умениями:
В дополнение вы увидите, как выглядит идеальное пряничное тесто. Вот такой набор полезных навыков в одном получасовом мастер-классе. Добавьте сюда пару интересных идей по поводу заготовок, которые можно хранить «до востребования». Готовы к насыщенному уроку? Тогда начнём!
- Применять в работе айсинг разной консистенции.
- Создавать на пряничной поверхности фактуру натурального дерева.
- Дополнять декор розами из айсинга.
- Работать с изомальтом и кандурином.
- Применять технику создания объёмных деталей.
- Тонировать поверхность пряника.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.