Голосов: 0
ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ПОДСОЗНАНИЯ!
ЧЕТЫРЕ АУДИОНАСТРОЯ ЗА 60 МИНУТ ЗВУЧАНИЯ, 276 ПОЗИТИВНЫХ УСТАНОВОК!
Состоит из 4 аудионастроев:
- УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ. Как создать отношения без конфликтов и внутреннего напряжения
- УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА. Повышаем свою самооценку
- КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ. Убираем идеализацию общественного мнения
- УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ РАЗУМНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ. Как создать отношения без конфликтов и внутреннего напряжения
62 установки, которые помогут вам избавиться от идеализации отношений между людьми. Забирайте и используйте!
- Вы снимите все претензии к людям, с которыми вы общаетесь, независимо от их поведения.
- Выйдите из конфликтов и ссор из-за их поведения.
- Выйдете из борьбы и начнете притягивать к себе людей, которые ведут себя так, как вам хочется. Единомышленников.
- Начнете чувствовать себя уверенными в отношениях
- Перестанете вести бесконечный внутренний диалог у себя в голове с окружающими вас людьми
- Уберете из своей жизни все конфликты, связанные с общением
- Вы начнете получать удовольствие от общения с близкими, родными и другими людьми, с которыми взаимодействуете
- Ваши отношения начнут радовать вас и заряжать энергией
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА. Повышаем свою самооценку
109 установок, которые помогут вам избавиться от идеализации несовершенства.
Ваша жизнь поменяется совершенно радикально. А именно:
- Вы забудете о том, что когда-то были хронически недовольны собой. Ваша жизнь начинает играть яркими красками, в вас проявляется энергия;
- Вас перестает сильно волновать то, что при решении своих задач вы вынуждены что-то требовать от других людей, заставлять их платить или выполнять нужные вам действия;
- Вы вспоминаете о том, что главный человек, о котором должны заботиться вы - это вы сами. И постепенно начинаете проявлять эту заботу о себе;
- Вы решаете чужие проблемы только тогда, когда вам это действительно нужно;
- Вы улучшаете уровень оплаты своего труда, поднимаете самооценку и начинаете понимать, что вы достойны значительно большего в этом мире.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ. Убираем идеализацию общественного мнения
Избавьтесь от вечного желания нравиться и угождать другим!
Начните спокойно относиться к мнению окружающих всего за 2 месяца с помощью инновационной технологии замены вредных для вас программ поведения в вашем Подсознании на такие,
которые сделают вас более свободным человеком!
Подарите себе свободу поступать так, как хочется именно вам!
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ РАЗУМНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ
КОГДА И КОМУ НУЖЕН ЭТОТ НАСТРОЙ?
- Если вас достают родители с нелепыми требованиями или предложениями, и вы отчаялись им что-то объяснить;
- Когда ваш муж или жена требует от вас чего-то нереального. И вы никак не можете это объяснить ему (или ей);
- Когда ваши дети совершают безумные с вашей точки зрения поступки, а вам остается только переживать и хвататься за сердце;
- Когда ваши руководители дают вам неправильное или нелепое задание, а вы бессильны объяснить им это;
- Когда ваши подчиненные вместо четкого выполнения задания вытворяют такое, что у вас волосы встают дыбом (если они еще остались, конечно), и это не в первый раз;
- Когда вокруг вас происходит что-то такое, что вызывает ваше недоумение или протест, но вы не можете ни на что повлиять
ПОЧЕМУ ИМЕННО АУДИОНАСТРОИ?
- Полная анонимность. Никто вокруг не узнает, что вы работаете над собой и не упрекнет вас в очередной раз. Даже если кто-то «любопытный» включит настрой, то услышит только звуки природы и ничего более.
- Постепенный результат. Окружающие не будут шокированы вашим внезапным изменением, и вы избежите конфликтов. Ваше отношение к себе и людям будет меняться непринужденно и естественно день ото дня.
- Свобода во времени. Вы сами решаете, когда включить свой настрой (на работе, дома, в дороге или во время сна). Позитивные установки, которые вы получите в отдельном файле, записаны в неслышимом для нашего уха диапазоне, но при этом его улавливает подсознание, а вы не отвлекаетесь и при этом получаете нужные изменения.
- Развернутая формула прощения. Разработанная Александром Свияшем методика «Эффективного самопрограммирования» доказала свою эффективность. Это один из самых востребованных продуктов нашего интернет-магазина для глубокой проработки своих внутренних установок и получения положительных результатов.
ВИП-программа - это одна запись, 60 минут.
Позитивные установки из четырех перечисленных аудионастроев собраны в одну запись и несколько раз повторяются в течение 60 минут.
ВИП-программа, как и аудионастрой - это запись с кодировкой. Вы будете слышать только звуки природы или музыку.
Дополнительная запись, на которой диктор читает все позитивные установки, записанные в ВИП-программе, не предоставляется.
Эта программа - для экономии Вашего времени.
ВИП-программа предлагается для тех, кто хочет работать сразу с несколькими целями и умеет это делать.
А также хочет соблюдать рекомендации к аудионастроям: слушать не более двух записей с кодировкой в день.
ВИП-программа содержит гораздо больше Позитивных Установок, чем один аудионастрой, количество повторений меньше,
поэтому эту запись необходимо слушать дольше - от 70 дней.
Если Вы только начинаете работать с аудиотехнологиями, выбирайте один аудионастрой и одну цель.
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я не принимаю их такими, какие они есть
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я осуждаю их, когда они ведут себя неправильно с моей точки зрения.
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за мое недовольство ими, когда они ведут себя не так, как мне хочется
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за мое недовольство ими, когда они делают то, что мне не нравится
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что порой я ругаю их и раздражаюсь на них
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я порой повышаю на них голос или оскорбляю их
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я порой обижаюсь на них
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я порой веду себя нечестно или непорядочно по отношению к ним
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я порой обманываю их
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они вели себя так, как я считаю неправильным
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они порой обманывали, подводили или предавали меня
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они поступали со мной так, как мне не нравилось
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они делали мне больно своими словами и поступками
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что порой они хамили мне и вели себя со мной грубо
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не слушали моих советов и просьб
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не понимали и не принимали меня
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они порой вынуждали меня вступать в конфликты с ними
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они относились равнодушно к тому, что для меня очень важно
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они живут только своими делами и интересами
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не понимали, что для меня важно и нужно
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не делали для меня того, что было для меня очень важным
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они забывали о важных для меня датах и событиях
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не понимали, что своими поступками обижали меня
- Я прощаю окружающих меня людей за их эгоизм
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они говорили мне не то, что думали
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они порой обманывали меня
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не выполняли своих обещаний
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не ценили мое хорошее отношение к ним
- Я прощаю окружающих меня людей за их неблагодарность
- Я прощаю окружающих меня близких людей за то, что они порой поступали не так, как должны вести себя близкие люди
- Я прощаю окружающих меня людей за их поступки и слова, которые принесли мне неприятные переживания
- Отныне я принимаю окружающих меня людей такими, какие они есть
- Отныне я уважаю право окружающих меня людей жить так, как им хочется!
- Отныне я позволяю окружающим меня людям быть такими, какие они есть!
- Отныне я понимаю и принимаю, что у разных людей есть разные модели отношений
- Отныне я понимаю и принимаю, что у разных людей есть разные удобные им модели поведения
- Отныне я понимаю и принимаю, что существуют разные типы отношений
- Впредь я понимаю и принимаю право окружающих меня людей жить так, как они считают нужным
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к любым словам и поступкам окружающих меня людей
- Отныне я спокойно и доброжелательно воспринимаю любое поведение окружающих меня людей
- Отныне я с интересом наблюдаю многообразие людей вокруг меня и то, как они строят свои отношения
- Отныне я позволяю окружающим меня людям иметь интересы и ценности, отличные от моих
- Отныне я с любовью и благодарностью принимаю окружающих меня людей, даже если они будут использовать отличные от моих модели поведения
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к любому человеку, каким бы странным он ни был
- Впредь я легко выстраиваю открытые и уважительные отношения с окружающими меня людьми
- Отныне я спокойно и доброжелательно говорю окружающим меня людям, что для меня важно и ценно
- Впредь в случае необходимости я самостоятельно напоминаю окружающим меня людям о важных для меня событиях и датах
- Отныне я спокойно и сразу же говорю окружающим меня людям, что меня не устраивает в их поведении
- Отныне я спокойно воспринимаю любые поступки окружающих
- Отныне я позволяю людям вести себя так, как они считают нужным
- Впредь я запрещаю себе судить поступки окружающих меня людей
- Впредь я позволяю людям поступать как им захочется, и принимаю меры по защите своих интересов и своей безопасности в случае необходимости
- Впредь я уважаю мнение окружающих меня людей, даже если оно не совпадает с моим
- Отныне я ценю близких мне людей и помогаю им так, чтобы это не противоречило моим интересам
- Отныне я с удовольствием помогаю родственникам и другим людям без ожидания благодарности с их стороны
- Впредь я спокойно принимаю меры к защите себя и своих интересов
- Впредь я строю свои отношения с другими людьми, учитывая их особенности
- Отныне я спокойно и доброжелательно отстаиваю свои интересы в любых отношениях
- Впредь я спокойно и уверенно выстраиваю свои границы в отношениях с окружающими людьми
- Впредь я учусь доброжелательно и спокойно говорить окружающим меня людям о том, что именно мне не нравится в их поступках по отношению ко мне
- Впредь я концентрируюсь только на достоинствах поведения окружающих меня людей
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ СОБСТВЕННОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА:
- Впредь я спокойно и доброжелательно реагирую на любые поступки и слова окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я испытываю недовольство собой
- Я прошу прощения у себя за то, что иногда я критикую себя
- Я прошу прощения у себя за то, что порой сравниваю себя с другими людьми в худшую для себя сторону
- Я прошу прощения у себя за неуверенность в себе
- Я прошу прощения у себя за то, что я очень стараюсь понравиться окружающим
- Я прошу прощения у себя за то, что я чувствую вину из-за недовольства или проблем у окружающих меня людей
- Я прошу прощение у себя за то, что я чувствую уверенность в себе только тогда, когда меня хвалят
- Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь вести себя хорошо для всех окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я считаю себя человеком, недостойным получить внимание и любовь окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я не позволяю себе делать то, что мне хочется
- Я прошу прощения у себя за то, что я считаю интересы других людей более важными, чем мои
- Я прошу прощения у себя за то, что мне часто бывает трудно отказать другим людям в их просьбах
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь защищать свои интересы
- Я прошу прощения у себя за то, что я не ценю себя и свои достижения
- Я прошу прощения у себя за то, что я не верю в себя
- Я прошу прощения у себя за то, что я часто испытываю чувство вины
- Я прошу прощения у себя за свое неверие в то, что я могу добиться больших результатов
- Я прошу прощения у себя за то, что мне бывает сложно назвать высокую цену за свой труд
- Я прошу прощения у себя за то, что я не считаю себя человеком, достойным больших денег
- Я прошу прощения у себя за то, что я обычно обращаю внимание на свои недостатки и не замечаю своих достоинств
- Я прошу прощения у себя за постоянный страх сделать ошибку
- Я прошу прощения у себя за то, что я часто виню себя за свои ошибки
- Я прошу прощения у себя за свои страхи и неуверенность в своих действиях и решениях
- Я прошу прощения у себя за то, что мне трудно начинать новое дело из-за неуверенности в себе
- Я прошу прощения у себя за то, что я часто затягиваю выполнение дел из-за неуверенности в себе
- Я прошу прощения у себя за то, что моя самооценка зависит от одобрения окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я постоянно нуждаюсь в похвале и одобрении от окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь осуждения окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что окружающие меня люди кажутся мне более успешными, чем я
- Я прошу у себя прощения за слишком высокие требования к себе
- Я прошу прощения у себя за то, что я не позволяю себе делать ошибки
- Я прощаю себя за то, что я испытываю недовольство собой
- Я прощаю себя за то, что я часто критикую себя
- Я прощаю себя за то, что порой сравниваю себя с другими людьми в худшую для себя строну
- Я прощаю себя за неуверенность в себе
- Я прощаю себя за то, что я очень стараюсь понравиться окружающим
- Я прошу прощения у себя за то, что я беру на себя ответственность за проблемы окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что порой мне бывает стыдно за свои действия
- Я прощаю себя за то, что я чувствую уверенность в себе только тогда, когда меня хвалят
- Я прощаю себя за то, что я стараюсь вести себя хорошо для получения одобрения от окружающих людей
- Я прощаю себя за то, что я не считаю себя человеком, достойным получить внимание и любовь окружающих людей
- Я прощаю себя за то, что я не позволяю себе делать то, что мне хочется
- Я прощаю себя за то, что я считаю интересы других людей более важными, чем мои
- Я прощаю себя за то, что мне бывает трудно отказать другим людям
- Я прощаю себя за то, что боюсь защищать свои интересы
- Я прощаю себя за то, что я не ценю себя
- Я прощаю себя за то, что я не верю в себя
- Я прощаю себя за то, что я часто испытываю чувство вины
- Я прощаю себя за свое неверие в то, что я могу добиться больших результатов
- Я прощаю себя за то, что мне бывает сложно назвать высокую цену за свой труд
- Я прощаю себя за то, что я считаю себя человеком, не достойным больших денег
- Я прощаю себя за то, что я обычно обращаю внимание на свои недостатки и не замечаю своих достоинств
- Я прощаю себя за постоянный страх сделать ошибку
- Я прощаю себя за то, что я виню себя за свои ошибки
- Я прощаю себя за свои страхи и неуверенность в своих действиях
- Я прощаю себя за то, что мне трудно начинать новое дело из-за неуверенности в себе
- Я прощаю себя за то, что позволяю окружающим меня людям влиять на мою самооценку
- Я прощаю себя за то, что я постоянно нуждаюсь в похвале и одобрении от окружающих людей
- Я прощаю себя за то, что я боюсь осуждения окружающих
- Я прощаю себя за то, что окружающие меня люди кажутся мне более успешными, чем я
- Я прощаю себя за слишком высокие требования к себе
- Отныне я полностью принимаю себя!
- Отныне я всегда люблю и одобряю себя!
- Отныне моя уверенность в себе растет с каждым днем!
- Отныне я всегда верю в себя и в свою уникальность!
- Отныне я разрешаю себе заботиться о себе и своих интересах
- Отныне я выбираю делать то, что хочется мне
- Отныне я выбираю в жизни то, что мне нравится или мне необходимо
- Отныне я всегда уважаю себя и ставлю свои интересы на первое место
- Отныне я принимаю решения, исходя в основном из своих интересов
- Отныне я позволяю окружающим людям говорить и думать обо мне все, что они захотят
- Отныне я уверенно выражаю свою точку зрения в случае необходимости
- Отныне я уверенно защищаю свои интересы
- Отныне я испытываю уверенность, что всегда поступаю наилучшим образом
- Отныне я испытываю уверенность, что замечательно все, что я делаю,
- Отныне я считаю себя успешным человеком
- Отныне я всегда себе нравлюсь!
- Отныне я одобряю и принимаю свой внешний облик
- Отныне я испытываю удовольствие от себя и своих действий
- Отныне я запрещаю себе сравнивать себя с другими людьми
- Отныне мне все равно, что думают обо мне окружающие меня люди
- Отныне я радуюсь своей уникальности
- Отныне я горжусь собой и своими достижениями
- Отныне я высоко оцениваю результаты своего труда
- Отныне я легко и уверенно называю высокую цену за свой труд
- Отныне я позволяю другим людям проявлять свою духовность, высоко оплачивая мой труд
- Отныне я чувствую уверенность в своих силах в любой ситуации
- Отныне я уверенно ставлю перед собой интересные мне цели и легко достигаю их
- Отныне я одобряю себя и свое поведение в любой ситуации
- Отныне я поддерживаю себя во всем
- Отныне я принимаю и одобряю любые свои поступки и действия
- Отныне я с радостью нахожу достоинства во всем, что я делаю
- Отныне я знаю, что могу достигнуть всего, чего пожелаю
- Отныне я уверенно действую и принимаю правильные решения
- Отныне я уверенно творю свое радостное будущее
- Отныне я легко и спокойно отказываю и говорю про то, что мне не нравится
- Отныне я легко и спокойно говорю «нет» в случае необходимости
- Отныне я спокойно и уверенно говорю про свои желания
- Отныне я принимаю любые свои эмоции и чувства
- Отныне я в любом обществе и в любой ситуации чувствую себя легко и уверенно
- Отныне я легко общаюсь с любыми людьми
- Отныне я люблю и одобряю себя!
- Отныне я смело заявляю о своих интересах и уверенно отстаиваю их
- Отныне я легко знакомлюсь с теми людьми, которые мне нравятся
- Отныне я легко завожу разговор с любым интересным или нужным мне человеком
- Отныне я уверенно и с энтузиазмом начинаю новые дела
- Отныне я легко и спокойно отношусь к тому, что мне отказывают
- Отныне только я влияю на мою самооценку
- Отныне я считаю себя успешным человеком
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ:
УБИРАЕМ ИДЕАЛИЗАЦИЮ РАЗУМНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ:
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я злюсь на них, когда думаю, что они осуждают меня
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что осуждаю их, когда они не хотят быть такими, как принято в нашей среде
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я осуждаю их, когда они не обращают внимание на то, что подумают о них другие люди
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
- Я прошу прощения у себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих
- Я прошу прощения у себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашем окружении
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим
- Я прошу прощения у себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя выглядеть и вести себя так, чтобы не вызвать осуждения у окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угодить окружающим, даже когда не знаю, насколько им это нужно
- Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угадать мысли окружающих и поступать в соответствии с ними
- Я прошу прощения у себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться их осуждения
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться, что они будут обсуждать меня и мои поступки с другими людьми
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что обо мне скажут и подумают
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня постоянно тревожиться о том, что они не одобрят мои поступки
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что они не одобрят мои интересы и желания
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня сдерживаться и не показывать свои чувства и эмоции
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня вести себя так же, как они
- Я прощаю окружающих меня людей, которые ведут себя независимо от мнения окружающих
- Я прощаю окружающих меня людей, которые игнорируют мнение окружающих
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не хотят вести себя так, как принято в нашем обществе и тем самым вызывают у меня негодование и протест
- Я прощаю себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
- Я прощаю себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашей среде
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим меня людям
- Я прощаю себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя избегать ситуаций, когда я могу дать повод для обсуждения окружающими
- Я прощаю себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
- Отныне я спокойно, доброжелательно и с юмором отношусь к осуждению меня окружающими людьми
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что окружающие меня люди обсуждают меня и мое поведение
- Отныне я спокойно отношусь к тому, что думают и говорят обо мне окружающие
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, как окружающие меня люди воспринимают меня и мои поступки
- Отныне я спокойно и легко отношусь к тому, насколько я и мои поступки понравятся окружающим меня людям
- Отныне мне все равно, что обо мне скажут и подумают окружающие меня люди
- Отныне я позволяю людям думать и говорить обо мне все, что они захотят
- Отныне я легко и спокойно отношусь к тому, что люди меня обсуждают
- Отныне я позволяю людям получать удовольствие от обсуждения моих поступков
- Отныне я легко и свободно проявляю свои личные интересы и желания
- Отныне я легко и свободно выражаю свои чувства и эмоции
- Отныне я легко и с удовольствием проявляю свою индивидуальность
- Отныне я руководствуюсь только своими интересами
- Отныне я запрещаю себе подстраиваться под мнение окружающих меня людей
- Отныне я с юмором отношусь к мнению обо мне окружающих меня людей
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что некоторые люди ведут себя не так, как принято в нашей среде
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тем людям, которые ведут себя независимо и не обращают внимание на общественное мнение
- Отныне я позволяю людям жить так, как они сами решили
- Отныне я с удовольствием наблюдаю, как окружающие меня люди проявляют свою индивидуальность
- Отныне я спокойно отношусь к тому, что окружающие узнают про мои поступки и мою личную жизнь
- Отныне я действую и принимаю решения, ориентируясь на свои интересы и желания
- Отныне я легко, спокойно и уверенно отказываю
- Отныне я свободно выражаю свое мнение, даже если оно противоречит мнению окружающих
- Отныне я легко совершаю поступки без оглядки на общественное мнение
- Отныне я легко и свободно делаю то, что считаю нужным
- Отныне я легко совершаю те поступки, которые считаю необходимыми
- Отныне я самостоятельно распоряжаюсь своей жизнью
Отныне я испытываю искреннюю радость, когда окружающие люди совершают обдуманные и обоснованные с моей точки зрения поступки!
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я раздражаюсь на них, когда они совершают совершенно непонятные мне или необоснованные поступки
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я раздражаюсь на них, когда они руководствуются в своих действиях совершенно непонятной мне логикой
- Я прошу прощения у окружающих людей за то, что я раздражаюсь или ощущаю свою беспомощность, когда они выполняют наши договоренности совсем не так, как мы договаривались
- Я прошу прощения у себя за то, что я испытываю раздражение, когда окружающие люди совершают необоснованные или непонятные мне поступки
- Я прошу прощения у себя за то, что я испытываю раздражение, когда окружающие люди руководствуются в своих действиях совершенно непонятной мне логикой
- Я прошу прощения у себя за то, что я испытываю раздражение, когда окружающие люди выполняют наши договоренности совсем не так, как мы договаривались
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня раздражаться, когда они совершают необоснованные или непонятные мне действия
- Я прощаю окружающих за то, что они заставляют меня тревожиться из-за последствий их непонятных или неразумных поступков
- Я прощаю окружающих за то, что мне приходится исправлять последствия их необъяснимых для меня поступков
- Я прощаю окружающих людей за то, что они заставляют меня раздражаться, когда они выполняют наши договоренности совсем не так, как мы договаривались
- Я прощаю себя за то, что я испытываю раздражение, когда окружающие люди совершают необоснованные или непонятные мне поступки
- Я прощаю себя за то, что порой я тоже совершаю необдуманные поступки
- Я прощаю себя за то, что порой испытываю недовольство собой, когда я совершаю необдуманные поступки
- Отныне я позволяю окружающим совершать любые неразумные поступки!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда окружающие люди поступают неразумно!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к любым поступкам окружающих меня людей!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда окружающие люди совершают необоснованные или непонятные мне действия!
- Отныне я позволяю окружающим меня людям руководствоваться своей логикой и своими убеждениями!
- Отныне я позволяю людям думать и поступать так, как они считают правильным!
- Отныне я позволяю себе совершать любые неразумные поступки!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда я совершаю поступки, которым позже не могу найти разумное объяснение!
- Впредь я строю свои отношения с окружающими людьми, учитывая особенности их развития и способа мышления!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда окружающие люди искажают наши договоренности и выполняют их самым странным для меня образом!
- Отныне я строю свои отношения с окружающими меня людьми, понимая, что они могут выполнить наши договоренности самым непонятным и непредсказуемым для меня образом!
- Отныне я спокойно и отстраненно отношусь к ситуациям, когда окружающие меня люди не соблюдают наши договоренности, и заранее принимаю меры к защите своих интересов!
- Отныне я принимаю людей с любыми интеллектуальными способностями!
- Отныне я очень радуюсь, когда окружающие меня люди совершают разумные с моей точки зрения поступки!
- Отныне я позволяю окружающим меня людям иметь собственное мнение по любому вопросу, каким бы странным оно ни было!
- Впредь я ищу, нахожу и реализовываю способы сделать так, чтобы окружающие меня люди поступали нужным мне образом!
- Отныне, при необходимости, я организую деятельность окружающих меня людей, учитывая особенности их образа мыслей и отношусь спокойно к любому развитию событий!
- Впредь я спокойно отношусь к тому, что окружающие меня люди могут быть не такими же эффективными, как я!
- Впредь я допускаю, что окружающие меня люди могут руководствоваться самыми странными идеями, это нормально!
- Впредь я строю свои отношения с окружающими меня людьми так, чтобы оставаться спокойным и уравновешенным человеком в любой ситуации!
- Отныне я с интересом открываю в окружающих меня людях новые качества и достоинства!
- Отныне я с удовольствием изучаю сильные и слабые стороны окружающих меня людей, и строю свои отношения с ними так, чтобы максимально использовать их достоинства!
- Отныне я испытываю благодарность к окружающим меня людям за то, что своими поступками они указывают на мои ошибки в общении с ними!
- Впредь я так выстраиваю свои отношения с окружающими меня людьми, что они получают возможность развиваться и брать на себя ответственность за результаты своих действий!
- Отныне я позволяю людям думать и поступать так, как они считают правильным. Впредь я запрещаю себе судить поступки других людей!
- Впредь я строю свои отношения с людьми, учитывая особенности их мышления
- Отныне я позволяю окружающим меня людям бессмысленно тратить свое время так, как они считают нужным
- Отныне я принимаю любое неразумное отношение окружающих меня людей к их здоровью и здоровому образу жизни, я уважаю их выбор, и спокойно отношусь к любым их поступкам!
- Отныне я спокойно отношусь к ошибкам окружающих меня людей, которые они совершают из-за неразумного планирования своей жизни, и позволяю им исправлять эти ошибки самостоятельно!
- Впредь я с интересом изучаю мнение окружающих меня людей и поступаю так, как необходимо мне!
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к любой, самой странной и непонятной ситуации со мной и окружающими меня людьми!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.