Скоро [Видеозапись + Транскрибация] Как исцелить внутреннего ребенка

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как исцелить внутреннего ребенка
Людмила Круговых
Наш раненый Внутренний Ребенок — это источник боли. Его исцеление трансформирует боль в Радость Жизни!

УЗНАЁТЕ СЕБЯ?
• Я не знаю чего хочу…
• Часто обижаюсь или меня обижают…
• Постоянно чувствую злость, раздражение, недовольство. Меня все достали!
• Боюсь сделать или сказать что-то не так…
• С трудом отказываю людям, а если и говорю «нет», то чувствую себя неловко…
• Постоянно чем-то недовольна– собой (своей внешностью, телом, поведением, словами.) или другими людьми…
• Постоянно прокручиваю в голове разные слова и события –а что я сказала, что сделала, а может надо было по –другому…
• Я пытаюсь казаться уверенной в себе и успешной, а на самом деле чувствую усталость, одиночество, опустошение, неудовлетворённость…
• Часто чувствую себя виноватой –перед родителями, детьми, мужчиной…
• Вижу, что мне бывает стыдно за себя и свою семью…
• С трудом нахожу общий язык со своим мужчиной, детьми, родителями…
• Боюсь потерять свободу в отношения с мужчиной…
• Чувствую постоянную усталость, желание спрятаться, сбежать от всего…

Все эти состояния – последствия наших детских травм и переживаний, которые тянуться за нами во взрослую жизнь…

И вот, мы уже взрослые, но продолжаем жить, общаться и реагировать, как маленькие недолюбленные дети…

Как это изменить? Как стать взрослыми не только внешне, но и внутренне?
• Адекватно реагировать на любые ситуации?
• Уверенно заявлять о себе, своих чувствах и желаниях?
• Общаться с кем хочется и так, как тебе хочется?
• Быть в ладу с собой, со своим мужчиной, с детьми, с родителями?
• Почувствовать заново радость и вкус жизни?

Исцелить своего внутреннего ребёнка! Вернуть ему его природное естественное состояние! Это позволит тебе повернуться лицом к себе, стать собой и начать жить своей жизнью!

В ВЕБИНАРЕ:
Темная сторона Внутреннего Ребенка

Внутренний Ребенок, пытаясь удовлетворить свои дефициты, рушит нашу жизнь.

• Как проявляется темная сторона Внутреннего Ребенка?
  • Какие защиты использует Внутренний Ребенок?
  • Как его боль отзывается в нашей взрослой жизни?
Источник любви - мой Внутренний Ребенок

Безусловную любовь мы получаем в детстве. Именно наш Внутренний Ребенок помнит об этом.
  • Как принять себя и свое тело?
  • Любовь к себе и как она связана с нашим Внутренним Ребенком?
  • Страх потери любви, страх одиночества, страх быть отвергнутой. Чего ещё он боится?
Исцеление Внутреннего Ребенка

Исцеление Внутреннего Ребенка дарует:
  • Силы жить свободно и в полную меру
  • Возможность строить здоровые отношения с мужчинами
  • Любить и быть любимой
  • Обретение чувства собственного достоинства и целостности
Ведущая вебинара:

Психолог, психотерапевт, женский тренер, специалист по индивидуальным инициациям мужской и женской зрелости.
"За 14 лет помогла многим женщинам исцелить себя, поднять самооценку, обрести уверенность в себе, принять и полюбить себя, наладить отношения с мужем, детьми, родителями. После прохождения моих программ большинство женщин нашли своё предназначение, увеличились их доходы. Появился вкус и радость в жизни!
Вам остается взять готовые знания и внедрить их в вашу жизнь.
Проверяйте... Это работает!"

Длительность видеофайла 1,5 часа = около 22 страниц текста в Ворде (размер шрифта 12)

Транскрибация (текстовая версия вебинара) позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого тренинга; и гораздо быстрее, не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Распечатать и делать свои заметки.
Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
Форматы - pdf и doc, другие по запросу.

Стоимость указана за выполнение транскрибации. Сам вебинар бесплатный, и будет добавлен вместе с транскрибацией.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя