Скоро Видеотренинги по пикапу/соблазнению стоит смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
В одной из тем раздела я прочёл

С одной стороны- звучит правдоподобно. С другой - курсы по соблазнению мужчин/женщин не редко являются попыткой "срезать" . Получить хорошего партнёра не как результат дельная себя в разных сферах (это долго и сложно), а сделать это сейчас. "Не хочу учится, а хочу женится". Прыщавый студент у которого нет денег хочет секса с красивой девушкой. Его сокурсница- мечтает о олигархе, хотя она явно не первая красавица в городе. И даже брошь готовит не очень хорошо.

С другой- я пока не вижу корреляции прямой между тем что бы быть интересной и развитой личностью и популярностью у девушек/парней. Тут играет роль не суммарный уровень человека , а конкретные его стороны и навыки. У меня есть знакомый которому 28 и у которого недавно впервые появилась девушка. При этом он не недоразвит. Просто развивался в другом направлении. А навык решать диффиринциальные уравнения куда меньше помогает в отношениях с девушками, чем например, коммуникабельность.
Парень сейчас убеждён, что главное на что ведутся деньги. И правда- девушка у него появилась когда он перещёл из стадии "упорная и длительная учёба" к "зарабатыванье денег". И зарабатывать стал очень хорошо. По меркам нашего городка. При этом, я знаю парней и менее развитых, которые умели куда больше успеха у девушек. При этом денег почти не имея. Видимо за счёт другого брали.
Возможно это другое и можно наработать используя материал видеотренингов пикаперских.. Мне тут что то говорить сложно -я их не смотрю. Интересно услышать мнение тех кто смотрит. и получает результат- неважно он положителен или отрицателен.

Если смотреть стоит- то скажите, что именно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя