Скоро Видеомонтаж в Sony Vegas Pro

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Научитесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО создавать видеоклипы в Sony VEGAS PRO всего за 6 часов обучения (и сэкономьте 6 месяцев в обучении)!

«Все подробности, тонкости и секреты —
быстро, ЛЕГКО, наглядно, шаг за шагом!»

Здравствуйте, будущий Мастер Видеомонтажа!!

Возможно, Вы только-только начинаете работать с программой Sony Vegas. А может быть, уже успели набить шишек, пытаясь изучить ее самостоятельно.

Да, многие начинающие клипмейкеры «сходят с дистанции» уже в первую неделю изучения. Даже простые элементы программы даются им не так-то просто.

Ничего удивительного — просто взгляните на эти хэлпы и руководства:

Скучные…

Нудные…

Огромные…

И сплошь АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ!

По ним же просто НЕВОЗМОЖНО обучаться!

А живого человека, который мог бы показать доступно и наглядно, рядом не оказывается…

Нет, можно, конечно, пытаться изучить все технические моменты работы с «Вегасом» «методом тыка». Только вот длиться это будет ОЧЕНЬ долго...

Может быть, и Вы сейчас разрываетесь между желанием стать Профессионалом Видеомонтажа и нежеланием учиться месяцами?

Возможно, Вы думаете, что освоить видеомонтаж чрезвычайно сложно?

Быть может, у Вас разбегаются глаза, когда Вы открываете «Вегас»? Вы боитесь множества пунктов меню, непонятных иконок и опций?..

Меня зовут Александр Хахилев. Я работаю с программой Sony Vegas PRO уже три года.

Я знаю программу ОТ и ДО и могу выполнить проектлюбой сложности.

Сегодня я хочу поделиться своими профессиональными знаниями и умениями с Вами.

Внимательно прочтите эту страницу — здесь обязательно найдутся ответы на Ваши вопросы.

Простой, легкий, наглядный, практический...

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС

"ВИДЕОМОНТАЖ в Sony Vegas Pro"

Актуальная информация в легком стиле, специально для начинающих,
желающих стать Профессионалами.

- все тонкости и секреты

- все детали и подробности

- одно пошаговое видео-руководство

- от новичка до Профессионала за 6 часов курса!

- только практика, практика и ещё раз практика

- абсолютно доступно и подробно

ВНИМАНИЕ! Данный курс снят на Sony Vegas Pro 8.0, однако является универсальным и подходит в том числе для 9-й и 10-й версии Sony Vegas Pro, поскольку значительных отличий между данными версиями нет. Если будете уметь работать в 8-й версии - легко будете работать и в 9-й, и в 10-й.

"Видеомонтаж в Sony Vegas Pro" - это 6-часов живых экранных видео-записей с исчерпывающими аудио комментариями, содержащих в себе полное изложение всего технического арсенала программы «Вегас» в наглядных примерах.

Фактически, при просмотре курса у Вас будет ощущение, что рядом с Вами находится живой человек, который в деталях, легким и понятным языком объясняет всё, что Вы хотите знать, и даже ещё больше.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя