Голосов: 0
Научитесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО создавать видеоклипы в Sony VEGAS PRO всего за 6 часов обучения (и сэкономьте 6 месяцев в обучении)!
«Все подробности, тонкости и секреты —
быстро, ЛЕГКО, наглядно, шаг за шагом!»
Здравствуйте, будущий Мастер Видеомонтажа!!
Возможно, Вы только-только начинаете работать с программой Sony Vegas. А может быть, уже успели набить шишек, пытаясь изучить ее самостоятельно.
Да, многие начинающие клипмейкеры «сходят с дистанции» уже в первую неделю изучения. Даже простые элементы программы даются им не так-то просто.
Ничего удивительного — просто взгляните на эти хэлпы и руководства:
Скучные…
Нудные…
Огромные…
И сплошь АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ!
По ним же просто НЕВОЗМОЖНО обучаться!
А живого человека, который мог бы показать доступно и наглядно, рядом не оказывается…
Нет, можно, конечно, пытаться изучить все технические моменты работы с «Вегасом» «методом тыка». Только вот длиться это будет ОЧЕНЬ долго...
Может быть, и Вы сейчас разрываетесь между желанием стать Профессионалом Видеомонтажа и нежеланием учиться месяцами?
Возможно, Вы думаете, что освоить видеомонтаж чрезвычайно сложно?
Быть может, у Вас разбегаются глаза, когда Вы открываете «Вегас»? Вы боитесь множества пунктов меню, непонятных иконок и опций?..
Меня зовут Александр Хахилев. Я работаю с программой Sony Vegas PRO уже три года.
Я знаю программу ОТ и ДО и могу выполнить проектлюбой сложности.
Сегодня я хочу поделиться своими профессиональными знаниями и умениями с Вами.
Внимательно прочтите эту страницу — здесь обязательно найдутся ответы на Ваши вопросы.
Простой, легкий, наглядный, практический...
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
"ВИДЕОМОНТАЖ в Sony Vegas Pro"
Актуальная информация в легком стиле, специально для начинающих,
желающих стать Профессионалами.
- все тонкости и секреты
- все детали и подробности
- одно пошаговое видео-руководство
- от новичка до Профессионала за 6 часов курса!
- только практика, практика и ещё раз практика
- абсолютно доступно и подробно
ВНИМАНИЕ! Данный курс снят на Sony Vegas Pro 8.0, однако является универсальным и подходит в том числе для 9-й и 10-й версии Sony Vegas Pro, поскольку значительных отличий между данными версиями нет. Если будете уметь работать в 8-й версии - легко будете работать и в 9-й, и в 10-й.
"Видеомонтаж в Sony Vegas Pro" - это 6-часов живых экранных видео-записей с исчерпывающими аудио комментариями, содержащих в себе полное изложение всего технического арсенала программы «Вегас» в наглядных примерах.
Фактически, при просмотре курса у Вас будет ощущение, что рядом с Вами находится живой человек, который в деталях, легким и понятным языком объясняет всё, что Вы хотите знать, и даже ещё больше.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.