Голосов: 0
Немного моей истории
Я - мама трёхлетнего сына, который очень развит. Он ходит в садик в группу с 5-, 6-летними детьми, т.е. в старшую группу. Он умеет читать слоги, считает до 20, но это не самые примечательные его качества. У него очень широкий кругозор. Несмотря на то, что он ходит в старшую группу, он выделяется даже среди них.
Когда я забирала его из садика в первую неделю после перевода в старшую группу, воспитатели и методисты восхищались тем, какой он умный и сообразительный. Они видят много детей. Каждый день, из года в год, и то, что они выделили его, уж что-то да значит.
Так вот после этих их слов я решила помочь другим детям стать такими же, как мой сын, и я сама стала преподавать, устроившись в Центр Раннего Развития, имея на руках лишь диплом дизайнера среднего звена и большие амбиции. В данный момент я разрабатываю уникальную методику всестороннего развития для малышей в сети детских садов "Маленькая страна".
Вопреки расхожему мнению о том, что у всех детей разные способности, когда речь идёт о раннем развитии, вся ответственность ложится в большей степени на плечи родителей, чем на таланты (или их отсутствие) детей.
И не имея возможности поговорить с каждым родителем лично, я решила запись этот видеокурс для вас. И для ваших детей! Ведь большинство ультрасовременных мам, слишком занятых ватсапами, скайпами, ВКонтактами и сайтами рецептов слишком заняты для того, чтобы уделять время своему ребёнку. Обычно они спохватываются только тогда, когда им говорят: "Мы не можем взять вашего ребёнка в школу. Он даже букв не знает! Чем вы занимались все эти 6 лет?"
Краткое содержание видеокурса:
Цена фиксированная: 290 рублей с мамы (или папы" title="Smile ">
- Что это вообще такое - раннее развитие?
- Почему все психологи мира не в силах помочь вашему ребёнку и почему 100% ответственности за воспитание супер-личности лежит на вас?
- Почему у вас ничего не получится, если вы будете заставлять ребёнка учиться?..
- ...И как же всё-таки привить ему любовь к учёбе?
- Современная реальность: чего сейчас добиваются отличники, и стоит ли вам "давить" на ребёнка, превращая его в "ботана"?
- Почему "умный ребёнок" и "отличник" - это абсолютно разные дети?
- Осторожно, слова! Почему, если постоянно говорить ребёнку: "Не будь дураком!", то именно им он и станет?
- Как бесконечный список запретов влияет на вашего ребёнка?
- Как руки ребёнка связаны с его мозгом? И как гимнастика для пальчиков становится гимнастикой для ума?
- Как найти время на занятия с ребёнком? Сколько времени уделять упражнениям и занятиям?
- Как и когда научить ребёнка читать и считать?
- Можно ли самостоятельно разобраться в туманных терминах и аксиомах книг по раннему развитию?
Важное уточнение! В данный момент видеокурс находится в стадии разработки. Поэтому пишите, на какие свои вопросы вы хотели бы получить ответы. Тогда я смогу сделать курс максимально полным и полезным для вас!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.