Голосов: 0
БЫСТРЫЕ МЫШЦЫ ДОМА это видео-тренинг в котором я раскрою все секреты роста мышц, как их качать в домашних условиях, и как набирать по 3-5 кг чистых мышц в месяц.
Тренинг сформирован из нескольких блоков:
Блок 1.
Мотивация - Вы узнаете как правильно поставить эффективную цель, ту цель которую Вы действительно захотите добиться, пример: набрать 5 кг мышцы за 30 дней. Вы узнаете что такое состояние АПТАЙМ, и как входить в это состояние для того чтобы постоянно чувствовать сверхмощную энергию в себе и сильно хотеть получать результат, узнаете что такое, не спать ночами мучаясь мыслями о том, как быстро растут Ваши мышцы и как на них реагирую люди вокруг.
Блок 2.
Питание - Наверняка Вы уже знаете что без правильного питания Вы не отрастите ни 1 грамма мышц. Из этого блока Вы получите 100% информации о том как правильно питаться чтобы мышцы быстро росли а подкожный жир с живота и сделать пресс рельефным.
Блок 3.
Тренировки - Видео тренировки на каждую группу мышц, тренировки от 10 минут до 20 минут, 7 видео уроков отдельно для каждой группы мышц, где я вместе с Вами буду тренироваться, показывать правильную технику, говорить о том сколько делать подходов, сколько повторений, сколько отдыхать, из чего делать дополнительный Вес в домашних условиях, как правильно дышать во время тренировки чтобы мышцы быстрее росли (от дыхания рост мышц также зависит) и т.д...
Блок 4.
Протеиновые коктейли в домашних условиях - видео о том, как я делаю протеиновые коктейли в домашних условиях, которые состоят из - 50г белка, 50 г углеводов, 13г жиров, витамины, карнитин, и т.д... Протеиновые коктейли делаются НЕ из спортивного питания, а из того что есть у каждого человека дома.
Блок 5.
Программа тренировок - я составил для Вас программу тренировок, по которой Вы будете тренироваться, и получать прирост мышц в 3х раза быстрее чем в тренажерном зале.Программа тренинга
как накачать МЫШЦЫ ГРУДИ в домашних условиях
как накачать РУКИ в домашних условиях
как накачать ПЛЕЧИ в домашних условиях
как накачать СПИНУ в домашних условиях
как начать ПРЕСС в домашних условиях
как накачать НОГИ в домашних условиях
как правильно и эффективно выполнять упражнение
сколько делать подходов
сколько делать повторений
сколько отдыхать между подходами
какие ошибки при выполнении упражнений и как их избежать
как тренироваться в домашних условиях, БЕЗ штанг и гантелей!
сколько раз в день питаться
список продуктов, которые нужно исключить
сколько потреблять белков
сколько потреблять углеводов
сколько потреблять жиров
полный список всех полезных продуктов для набора мышц
какие продукты дают энергию, а какие ее отнимают
МОТИВАЦИЯ 1.0
МОТИВАЦИЯ 2.0
программа тренировок
Про спортивное питание
Правильная постановка целей
как делать протеиновые коктейли в домашних условиях
Правильное дыхание
Правильная техника - как не получать травмы
Правильная техника - как ускорить рост мышц в 7х раз!
Как сжечь подкожный жир
Как убрать живот
Делюсь секретами
как тренироваться с удовольствием
Почему на Вас будут реагировать красивые девушки
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.