Голосов: 0
Видео-Тренинг "Фокусы - за гранью разума"
Кто меня будет учить?
Привет!
Меня зовут Александр Громов! Я активно занимаюсь и показываю фокусы чтобы удивлять и приносить положительных эмоций живым людям " title="Smile ">
Прямо на этой странице я подготовил для Вас практический и пошаговый курс"Фокусы - за гранью разума"
Обучись которому Вы научитесь очень классным трюкам и получитеживые эмоциисо стороны Ваших друзей или обычных прохожих которых Вы захотите удивить и подорить незабываемых эмоций!
Начнём с главном – зачем в принципе показывать фокусы? Просто развлекая толпу, делясь позитивнымии эмоциями, вы получаете БОЛЬШЕ, чем отдаёте:
Опыт. Вы оттачиваете трюки не просто перед зеркалом или на друзьях и знакомых, но и в "боевых" условиях - на совершенно не знакомых людях. Более того, вас появляется бесценный опыт "сценических" выступлений (если соберёте толпу). Это значит что вы начнёте показывать фокусы всё круче ии круче с каждым разом.
- Новые знакомства.Вы просто не представляете СКОЛЬКО интересных людей вы встретите! Вам могут предложить выступления, охрану, да и просто противоположный пол будет более чем заинтересован ;-)
- Деньги.Если вы хотите - можете кинуть на землю шапку/портфель/коробку для чаевых. В это трудно поверить, но в Европе те фокусники, которые выступают на улице для туристов - одн из самых обеспеченных. Я лично не собирал плату а выступления, но даже при этом отказываться от бумажек с тремя нулями приходилось не раз.
- Эмоции.Вас будет просто переть от этого, поверьте. Энергия, которую вы получаете от публики вызывает зависимость.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.