Голосов: 0
Из этого МК вы узнаете и научитесь делать корзинки с цветами, вот такую большую стильную игольницу-саше и конечно "вкусные" штучки из полимерной глины.
Продажник
Подарок от автора:
Пошив тела для игрушки из флиса
Данный мастер-класс включает в себя видео урок, который длится 40 минут. Где подробно рассказано какие материалы я использую для изготовления игрушек. Как и что я делаю. Какие есть тонкости и сложности в работе. В общем мк содержит всю информацию, которая может вам понадобиться при изготовлении тела игрушки.
Так же в комплект входит выкройка тела, распечатанная на бумаге.
А так же к сообщению я прикладываю выкройку в электронном виде, которую вы можете масштабировать до любого размера и распечатать.
Я рассказываю вам все тонкости и секреты, накопленные за годы пошива игрушек. Ни чего - ни чего не скрываю" title="Smile "> все как есть" title="Smile "> и даже больше" title="Smile ">
Пошив тела игрушки это не только технология, но и материалы, в которых заключается большой процент успеха, о них я так же очень подробно рассказываю и показываю примеры.
Я ни разу не встречала в рунете лекций на тему "Технологические особенности флиса" или "Какими качествами синтепух прочес отличается от шарикового синтепуха" или нет, еще вот что-то типа... "Наиболее удачная толщина рулонного синтепона"... " title="Smile "> восполняем пробел " title="Smile "> вся эта информация нам очень нужна" title="Smile ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.