Скоро Видео курс питания для здорового и красивого тела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Меня зовут Юрий Спасокукоцкий и я персональный тренер с 1998 года. Я прошел долгий и тяжелый путь, прежде чем нашел рецепт красивой фигуры. На это ушло более 10 лет. За это время я выработал собственную методику, которая уже много раз показала свою эффективность на сотнях моих клиентов.

Курс питания для здорового и красивого тела

Вы давно хотите похудеть и убрать лишние килограммы? Или Вы преследуете цель набрать мышечную массу? Этот диск будет одинаково полезен и в первом, и во втором случаях, ведь он учит разбираться в еде и питании. Здесь вы не найдете новомодные диеты по типу «кефирной» или «шоколадной», которые замедляют метаболизм и дают лишь очень непродолжительный эффект. Этот диск расскажет вам как худеть при довольно разнообразном рационе, почему важно кушать часто, почему важно учитывать количество белков, жиров и углеводов, а также их соотношение. Данный видеокурс — незаменимое для Вас пособие, если Вы хотите худеть качественно и надолго, если Вы хотите набрать массу эффективно и как можно быстрее. Закажи диск, и начни меняться уже сегодня!

Стоимость: 1500 руб.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРИОБРЕТАЯ ДАННЫЙ КУРС?
  • Конкретные знания о здоровом питании
  • Здоровое, стройное и сексуальное тело
  • Умение использовать рацион для своих целей (набор веса или похудение)
  • Видимый результат уже через 2-3 месяца
  • Здоровье и долголетие

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя