Голосов: 0
Меня зовут Юрий Спасокукоцкий и я персональный тренер с 1998 года. Я прошел долгий и тяжелый путь, прежде чем нашел рецепт красивой фигуры. На это ушло более 10 лет. За это время я выработал собственную методику, которая уже много раз показала свою эффективность на сотнях моих клиентов.
Курс питания для здорового и красивого тела
Вы давно хотите похудеть и убрать лишние килограммы? Или Вы преследуете цель набрать мышечную массу? Этот диск будет одинаково полезен и в первом, и во втором случаях, ведь он учит разбираться в еде и питании. Здесь вы не найдете новомодные диеты по типу «кефирной» или «шоколадной», которые замедляют метаболизм и дают лишь очень непродолжительный эффект. Этот диск расскажет вам как худеть при довольно разнообразном рационе, почему важно кушать часто, почему важно учитывать количество белков, жиров и углеводов, а также их соотношение. Данный видеокурс — незаменимое для Вас пособие, если Вы хотите худеть качественно и надолго, если Вы хотите набрать массу эффективно и как можно быстрее. Закажи диск, и начни меняться уже сегодня!
Стоимость: 1500 руб.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРИОБРЕТАЯ ДАННЫЙ КУРС?
- Конкретные знания о здоровом питании
- Здоровое, стройное и сексуальное тело
- Умение использовать рацион для своих целей (набор веса или похудение)
- Видимый результат уже через 2-3 месяца
- Здоровье и долголетие
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.