Голосов: 0
Полный вариант курса:
- методики растяжки
- техники тверка
- полная программа
- чат с тренером и участниками
- онлайн-поддержка от тренера
Программа включает 4-ех недельный видео-курс с повышением интенсивности с каждой новой тренировкой. Формат видео-тренировок позволяет приступить к занятиям в любое удобное время дня.
Видео-курс предназначен для нулевого уровня, но степень подготовки не имеет значения, так как программа авторская и, даже если Вы имеете опыт в тренировках, обязательно найдете что-то полезное для себя
- Каждую неделю ты будешь получать видео-урок с самыми эффективными силовыми тренировками, направленными на повышение общего тонуса мышц, выносливости, качества кожи и упругости ягодиц
- После силовых тренировок ты получишь комплекс упражнений для эффективной и безопасной растяжки, состоящий из разогрева, разминки и самих растягивающих техник
- К концу каждой тренировочной недели тебя ждет полноценная информация о всех базовых и вариационных авторских техниках направления TWERK, покажу как можно стильно подать этот материал, научу выполнять переходы между движениями, импровизировать и попробовать выучить связку
Тренер:
Салют! Меня зовут Лирика! Я танцую и преподаю уже больше 7 лет
Мой курс включает не только занятия по танцевальному направлению, но и комплекс силовых тренировок с растяжкой. По своему опыту знаю: чтобы танцевать, нужно иметь особую физподготовку и хорошую пластику. Поэтому готова делиться самыми эффективными тренировками!
Видео-курсы я успешно веду уже больше 1ого года. В общей сложности, его прошли около тысячи человек, и я приглашаю тебя тренироваться вместе со мной!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.