Голосов: 0
#1
Вeсеннее ассoрти
На семинаре Вы узнаете:
- Как приготовить идеальные эклеры - больше никаких рещин и неровных поверхностей, абсолютно полые, гладкие эклеры
- Как работать с песочным тестом - рассыпчатое нежнейшее тесто, тонкие борта тарталеток и тарт,шеф покажет как выпекать абсолютно ровные основы у тарт не используя груз
- Как покрыть эклеры помадкой – глянцевая и гладкая она станет настоящим украшением ваших эклеров и прибавит им лоска
- Секрет тарта Татэн - модернизируем классику и добавляем хрустящий ореховый слой и ванильный мусс
- Рецепт домашнего пралине - вы больше никогда не сможете использовать покупное пралине, после того как приготовите его сами
- Эклер с маракуей - французское заварное тесто, заварной крем с маракуей, маракуйовая помадка
- Карамельный эклер - французское заварное тесто, ванильный хрустящий крокан, карамельный крем, хрустщий слой с пралине
- Чизкейк карамельный
- Двухуровневая тарталетка с медовой панна коттой - песочное миндальное тесто, малиновое кули, медовая панна кота с розмарином
- Двухуровневая тарталетка с облепихой - песочное миндальное тесто, облепиховое кули, ванильная панна кота
- Тарт Татэн - миндальное песочное тесто, крокан с саблированным миндалем, шоколадно-ванильный мусс, яблоки в карамели
Цена МК: 39$ ≈ 2624 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.