Голосов: 0
#1
Вы узнаете
90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме. 10% - простор для новых экспериментов и знакомств. Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
- Как выбрать хороший и качественный продукт;
- Как его правильно хранить/замораживать;
- Полезные свойства;
- Как готовить: варианты, тайминг;
- С чем сочетается по вкусу;
- Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
*******Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
*******Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Зеленая фасоль
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
- Редька
- Репа
- Артишок
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Зеленый горошек
- Горох
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Лучшие соусы
6. Бонусы
- Мастер-класс по сервировке блюд
- Специи и пряности
- Рецепты для консервации
- Дополнительные рецепты
- Сертификат об окончании курса
- Проверка домашних заданий
- Ответы на вопросы
Количество рецептов: более 250 шт.
Рецепты в PDF-формате для распечатки
Доступ к курсу навсегда
Групповой чат и обратная связь от Яны
Тариф Групповой, 6900р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.