Скоро Вегетарианство от А до Я (№1)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Очень грамотный ( и в тоже время краткий ) курс по вегетарианству.
Никаких шаблонов - "только сыроедение", "только мясо и незаменимые аминокислоты" и так далее.
Нужен организатор.

7 фатальных ошибок + 7 необходимых навыков +
Пошаговая практика по составлению сбалансированного рациона
(Подробная программа в приложении к посту)

Универсального меню, подходящего всем не существует. Но есть принципы и важные нюансы, зная которые можно составлять свое меню в любой стране в мире, просто понимая, как работает организм, и как на него воздействуют различные продукты.

Я не просто научу что нужно делать, чтобы вегетарианство приносило здоровье и силы, но и объясню, как и почему это работает.

[​IMG] В рамках постоянного совершенствования материала, курс был улучшен и структурирован:
[​IMG] День 1 - изучение матчасти - строение системы пищеварения, а также 7 фатальных ошибок вегетарианца.
[​IMG] День 2 - изучение макро и микронутриентов, навыков сочетания продуктов и т.п. (см. подробную программу в приложении).
[​IMG] День 3 - практический день - весь вечер мы посвятим этапам составления рациона, разбору примеров меню, формированию навыка самостоятельного создания сбалансированного питания.
Это именно практика, т.е. работать будем в команде (самый ценный день, но без знаний первых двух дней, пользы будет мало). Также мы проведем корректировку меню для всех желающих.

Для удобства первые два дня предоставляются для самостоятельного изучения в виде авторского видео-семинара. Вопросы можно будет задать на следующий день (или потом в ЛС).

Никакой воды, метафорических умозаключений или того, что нельзя "потрогать". Только научный подход, только практические вещи, только проверенные методы.

Знания базируются на:
1. Аюрведе (которую я изучал, изучаю и практикую - культура питания и здоровья Востока говорит нам о том, что только с помощью питания можно навсегда уйти от половины всех недугов - мы этим будем пользоваться)
2. Современной медицине (без понимания биохимии и физиологии невозможно полноценно подойти к подбору питания - я даю все нужные знания в доступной форме, понятной без специального образования)
3. Новейших исследованиях (только в синтезе мудрости Восточной медицины и науки возможно найти практические вещи, работающие в наше время)

Коротко об авторе (подробнее здесь - ):
[​IMG] 16-летний опыт изучения питания
[​IMG] 14-летний опыт вегетарианства
[​IMG] 10-летний опыт восточных практик
[​IMG] 5-летний опыт консультаций
[​IMG] 3 ребёнка-вегетарианца с рождения
Но лучше всего о человеке скажут его дела. Изучите материалы в этой группе, комментарии, прочтите отзывы ().

Что Вы получите благодаря этому курсу?
Только две вещи:
1. Подробную инструкцию к своему организму (вы поймете механизмы взаимодействия еды и внутренних процессов; получите исчерпывающую информацию не просто по продуктам, а по их использованию в меню)
2. Практические навыки составления полноценного вегетарианского рациона "чтобы всего хватало"
(нет, я не буду надиктовывать Вам готовые "варианты меню" (подходящих всем не существует), взамен в течении насыщенного дня практики мы отточим умение "складывать из кирпичиков" индивидуальный рацион, исходя из данных каждого человека)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя