Голосов: 0
Очень грамотный ( и в тоже время краткий ) курс по вегетарианству.
Никаких шаблонов - "только сыроедение", "только мясо и незаменимые аминокислоты" и так далее.
Нужен организатор.
7 фатальных ошибок + 7 необходимых навыков +
Пошаговая практика по составлению сбалансированного рациона
(Подробная программа в приложении к посту)
Универсального меню, подходящего всем не существует. Но есть принципы и важные нюансы, зная которые можно составлять свое меню в любой стране в мире, просто понимая, как работает организм, и как на него воздействуют различные продукты.
Я не просто научу что нужно делать, чтобы вегетарианство приносило здоровье и силы, но и объясню, как и почему это работает.
В рамках постоянного совершенствования материала, курс был улучшен и структурирован:
День 1 - изучение матчасти - строение системы пищеварения, а также 7 фатальных ошибок вегетарианца.
День 2 - изучение макро и микронутриентов, навыков сочетания продуктов и т.п. (см. подробную программу в приложении).
День 3 - практический день - весь вечер мы посвятим этапам составления рациона, разбору примеров меню, формированию навыка самостоятельного создания сбалансированного питания.
Это именно практика, т.е. работать будем в команде (самый ценный день, но без знаний первых двух дней, пользы будет мало). Также мы проведем корректировку меню для всех желающих.
Для удобства первые два дня предоставляются для самостоятельного изучения в виде авторского видео-семинара. Вопросы можно будет задать на следующий день (или потом в ЛС).
Никакой воды, метафорических умозаключений или того, что нельзя "потрогать". Только научный подход, только практические вещи, только проверенные методы.
Знания базируются на:
1. Аюрведе (которую я изучал, изучаю и практикую - культура питания и здоровья Востока говорит нам о том, что только с помощью питания можно навсегда уйти от половины всех недугов - мы этим будем пользоваться)
2. Современной медицине (без понимания биохимии и физиологии невозможно полноценно подойти к подбору питания - я даю все нужные знания в доступной форме, понятной без специального образования)
3. Новейших исследованиях (только в синтезе мудрости Восточной медицины и науки возможно найти практические вещи, работающие в наше время)
Коротко об авторе (подробнее здесь - ):
16-летний опыт изучения питания
14-летний опыт вегетарианства
10-летний опыт восточных практик
5-летний опыт консультаций
3 ребёнка-вегетарианца с рождения
Но лучше всего о человеке скажут его дела. Изучите материалы в этой группе, комментарии, прочтите отзывы ().
Что Вы получите благодаря этому курсу?
Только две вещи:
1. Подробную инструкцию к своему организму (вы поймете механизмы взаимодействия еды и внутренних процессов; получите исчерпывающую информацию не просто по продуктам, а по их использованию в меню)
2. Практические навыки составления полноценного вегетарианского рациона "чтобы всего хватало"
(нет, я не буду надиктовывать Вам готовые "варианты меню" (подходящих всем не существует), взамен в течении насыщенного дня практики мы отточим умение "складывать из кирпичиков" индивидуальный рацион, исходя из данных каждого человека)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: