Голосов: 0
#1
Вы научитесь
Программа курса
- Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок.
- Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные ганаши без шоколада.
- Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса
Теоретическая часть
— Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования;
— Сахара, используемые при приготовлении. Их свойства.
Практическая часть:
Крышки
— Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу);
Будут варианты на полурафинированном тростниковом сахаре.
Ганаши
— Макадамия-ваниль;
— Фисташка;
— Кофе-пекан;
— Абрикос;
— Груша-каламанси;
— Черная смородина;
— Малина-личи;
— Красный апельсин;
— Соленая карамель;
— Тропическая карамель.
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон.
Все ганаши будут без добавления шоколада.
Бонусы для каждого студента: список магазинов, где можно купить ингредиенты.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.