Голосов: 0
#1
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАРТЫ
Ганаш для меня, в первую очередь, это не шоколад с жидкостью, а идеальная шелковистая, нежная и обволакивающая текстура, которая достигается за счет идеальной эмульсии, а она, в свою очередь, является балансом входящих в нее компонентов.
Здесь собрана часть рецептов веганских ганашей без шоколада, которые вызвали интерес у моих подписчиков и с этого момента они доступны к приобретению.
А именно:
Ганаш «черная смородина»
для корпусных конфет, тартов и пирожных
Ганаш «манго-юзу»
для корпусных конфет, макарон, тартов, пирожных
Карамель-пекан
для нарезных конфет, тартов и пирожных
Ганаш с юзу
для корпусных конфет, тартов и пирожных
Ганаш «малина»
для макарон, корпусных конфет, тартов и пирожных
Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента и доступен к скачиванию после оплаты.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.