Голосов: 0
Вебинары Л. Даниловой по воспитанию: детские страхи, жадность, самостоятельность и др - оценка 3 из 5
Лена Данилова - многодетная мама и автор весьма интересного сайта по раннему развитию. Одним из ее популярнейших видов платных продуктов являются ее вебинары на темы психологии и развития детей.
Один вебинар в оригинале стоит 300-400 руб, люди не платите таких денег! Семинары того совершенно не стоят! Конечно, это мое личное мнение.
Например, вебинар о жадности между братьями и сестрами. У меня дома эта проблема очень острая. В рекламе вебинара заявлено, что нам дадут знания как эту остроту уменьшить. Не дали! Мало того, что вебинар малоинформативен, так он еще и длится около 2 часов. Вся рассказанная информация может поместиться в 10 слайдов и 15 минут неторопливой речи. А так - очень много воды и повторения тех истин, которые каждая мама и так знает о своем чаде.
Я не спорю, что в каждом вебинаре найдется хоть что-то полезное, но уж больно все это растянуто по времени, разбавлено водой и не соответствует рекламе.
Иметь в коллекции полезно, но только купленное за небольшие деньги в складчину)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: