Скоро Вебинар "Восстановление структуры волос " [Анастасия Сидорова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
IMG_1227.jpg
Вебинар «ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОС»

«Мои волосы путаются,секутся,ломаются и выглядят как мочалка,что мне делать?» - второй по частоте вопрос,который задают мне ежедневно.

Кутикула волоса со временем повреждается - это неизбежный процесс. Но еще больше мы разрушаем ее неправильным расчесыванием,регулярным окрашиванием,неправильным использованием термо приборов низкого качества.

В данном случае нужен комплексный подход,включающий в себя многокомпонентную систему восстановления волоса. Например,следует разобраться,какие активы проникают вглубь волоса и восстанавливают изнутри,а какие работают только на поверхности.

Я решила провести вебинар на тему восстановления волос,где собрала ВСЮ необходимую информацию.

После просмотра вебинара вы узнаете:

- Причины и виды повреждений волос;
- основные ошибки в уходе за структурой волос;
- внутренние нарушения организма,влияющие на качество волос.Какие сдать анализы;
- как построить свой уход за структурой волос для каждого типа.Схема интенсивного восстановления;
- восстанавливающие,увлажняющие компоненты,которые должны быть в составе;
- какие активы проникают в глубь волоса,какие остаются на поверхности.Что должно входить в состав масок;
- принцип действия масел. Какие масла проникают в кортекс волоса.Как правильно наносить,чтобы не утяжелять их;
- маски,кондиционеры.Обзор косметических средств;
- ампульный уход за структурой волос. Какое средство выбрать;
- несмываемые средства. Обзор косметических средств;
- какую выбрать расческу. Как правильно расчесывать волосы,чтобы снизить вред;
- Как выбрать фен/утюжок без вреда для волос. Обзор;
- И др.

ДЛЯ КОГО этот вебинар:
- для здоровых волос;
- для поврежденных и сильно поврежденных волос;
- если вы окрашиваете волосы,сушите/выпрямляете термоприборами;
- если ваши волосы путаются,секутся,ломаются и выглядят неухоженно;
- вы не знаете,как подобрать уход за структурой волос;
- ваши волосы сухие,им не хватает увлажнения

02/09/2018
Стоимость предварительная, с 29/09 повышение стоимости. К сборам будет скорректирована

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя