Голосов: 0
Вебинар «Сладость или гадость?»
Автор:Галина Иевлева
О чём этот вебинар?
Его основная польза — в знакомстве с теми сторонами нашей личности, теми внутренними темными персонажами, которые невидимо вредят нам.
Пока мы не признаем или не видим их, то не можем решить проблемы, которые они создают.
А когда мы их рассмотрим, то трансформируем силу этих сторон себе на пользу
при помощи техник и медитации.
Курс состоит из 9 фрагментов — это рассказы о разных типах теневых персонажей и рекомендации по работе с ними.
Ваши внутренние монстры забивают вас сильнее сказочных: это они забрасывают ваши желания и планы мыслями:
- Я мало знаю, я не справлюсь!
- Я останусь без денег!
- Надо больше пахать (мое любимое)!
Почему они вам вредят и мешают? Давайте в этот Halloween не прятаться от них, а пойти навстречу. Разглядеть, победить или подружиться.
На вебинаре я расскажу про типы токсичных паттернов, помогу найти свои и подскажу, что с ними делать. Вы поймете, какие невидимые преграды мешали вам достичь «мечтаемого», увидите где теряете и что упускаете. И как силу того, чего мы боимся, использовать себе во благо.
31 октября в 14.00.
Живое участие в вебинаре + запись вебинара+ 10 дополнительных материалов по теме.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.