Скоро Вебинар про отношения, любовь и секс [Светлана Кубицкая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вебинар в закрытом иг
2 часа про отношения и любовь. и секс. [Светлана Кубицкая]

Отзывы слушателей

Света, спасибо за разговор)) Купила сразу, не раздумывая)) потому что очень хотелось пообщаться, для меня это было именно общение, несмотря на монолог)) все очень искренне, по честному и от души)) Мне очень созвучна твоя философия жизни, мне очень нравится то, чем ты занимаешься, а вернее КАК ты занимаешься! У тебя есть чему поучиться)) хочу в твой тур!!

@marmaliuksvetlana
Светлана, спасибо за лекцию. Вчера слушала, вот все отзывается, такая теплота в душе, спасибо за любовь к жизни. У меня столько эмоций, не могу выразить словами

@irena_si
Светлана, я вчера слушала и думала: мне интересно и мне приятно Вас слушать, и да, как-то сами собой рождаются мысли о своем наболевшем. Как мне кажется, Ваш уникальный талант - делиться своим огнем к жизни, просто общаясь. За этим "просто" так много стоит Удачи Вам!

@irina_lu__
Света, прослушала вашу лекцию на одном дыхании!! Представляла, что у нас приват разговор с вами. Вы просто космос, бездна, ширина, вы реально оч целостная, наполненная, гармоничная личность. Зря были сомнения и переживания- огромная вам Благодарность; за опыт, за мудрость, за искренность, за трушность.
Вы пример для меня, для девчонки 31 года из маленького городка Беларуси, у которой только образовалась семья, пока ребёнка нет, но я поняла, что нужно уже относиться к нему с уважением!!!
Извлекла, что нужно идти по жизни с Любовью, Благодарностью и Лёгкостью-это кажется понятно, но Реально нужно следовать этому!
, вшить в подкорку! А ещё даже не допускать плохих мыслей в голову, не позволять себе хандрить, впадать в апатию.
С огромным удовольствием послушаю про отношения с мужчинами

@tati_life_one

Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты... Простота-это труднее всего на свете. Но это лучшее и это так важно.
Свет, так легко и от души ты всё это выдала. Пусть будет побольше счастливых, добрых, мудрых, щедрых людей на свете. Счастье делиться счастьем. Счастье делать людей хоть чуточку счастливыми. У тебя это получается. Спасибо

@yaviktoria_

Света, посмотрела на одном дыхании! О любви, о детях очень тронуло... Прям до слез! Для меня сейчас это такая животрепещущая тема...
Спасибо, что делитесь! за откровенность и честность спасибо!

@natali_smr23

Я ни один марафон или лекцию не брала так быстро! Света, это реально доказательство того, что вы ведёте и вдохновляете на собственном примере! Прослушала на одном дыхании! Хочется прям впитывать и учиться! Правильно ведь говорят, никогда не следуйте советам людей, которые живут не так как хочется вам, а тут прям реально наоборот ! СПАСИБО

@mama2ni

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя