Голосов: 0
Лет 7 назад создание предметки и бизнес-портретов на белом фоне было модным писком. В любом из моих тренингов, проходивших в 2009-2013 годах, одним из самых первых запросов было: "Научите делать белый фон". Научала. Потом народ быстро терял интерес к этому белому фону, настолько рутинными становились навыки его получения " title="Smile ">
Однако я лично считаю, что предметы и люди на белом фоне не теряют своей актуальности на стоках и сейчас. Даже не столько объекты на белом фоне, сколько навыки их создания. Особенно сейчас, когда сложные завершённые дизайны становятся всё более и более востребованными.
Делать объекты на белом фоне - это одно. А делать обтравку для дальнейшего монтирования в сложный коллаж - это другое, согласитесь " title="Smile ">
Владея обтравкой объектов, Вы можете один и тот же сюжет растиражировать на разных фонах.
В результате вебинара Вы:
- Обретаете кристальную ясность насчёт "мифического" инструмента ПЕРО.
- Получаете в своё распоряжение гибкий инструмент для создания выделений, а следовательно масок, а следовательно всевозможных вырезаний из разных фонов.
- Открываете новый пласт для прокачки своего мастерства: теперь Вы можете легко угулубляться и в коллажирование, и в технический дизайн.
Продажник:
Цена: 1990 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.