Голосов: 0
Записывайтесь смело, сбор только после достижения минималки.
Почитал замечательные отзывы об этом вебинаре и почувствовав необходимость этого материала для девушек и женщин, - решил организовать повтор.
Новый взгляд на взаимоотношения женщины и мужчины.
Автор - Татьяна Лучезарная (практикующий психолог, Таролог, потомственный целитель, Хранительница сакральных женских практик, автор и ведущая женских тренингов).
Вебинар для умных, образованных и очаровательных женщин, которые не могут создать Пару.
Вы узнаете энергетические причины такой ситауции и скорее всего поностью измените свое отношение к этому вопросу.
Ваша самооценка точно взлетит на 1000%!
Чем больше я работаю с людьми, тем больше меня приводит в ужас то, что делают с нами социальные установки как определенные модели убеждений, если они применяются без понимания глубинной сути вопроса.
Например, есть установка, что жена должна слушаться мужа, а в обществе, построенном на основах гендерного неравенства, мужской тип мышления признается доминирующим, требуя полного подчинения женщины мужской логике и воле.
Вроде бы, правильная установка, но всегда ли?
Пример второй. Есть установка : секс нужен женщине хотя бы для здоровья.
Вы с этим согласны? Неужели всей душой? Прислушайтесь к себе, не принимая за истину то, что говорят подруги о вреде воздержания, даже если у вас нет секса (постоянного или регулярного) последние месяцы ( годы). Или все-таки вас коробит вариант секса для здоровья, впрочем, как и меня ?
Откуда это пошло? Для кого это так, а для кого - нет?
Задумайтесь сейчас! А хотите узнать ответ, причем не односложный, а тот, который даст вам понимание глубины вопроса. Приходите!
Скажу честно, вы сможете понять многое о своих бывших отношениях, и осознания могут быть не очень сладкими. Но это поможет избежать разочарований в будущем.
Конечно, замужним женщинам тоже необходимы эти знания, чтобы уберечь своих дочерей от разочарований, но если вы замужем, то от вас потребуется мужество честно рассмотреть отношения с мужем с точки зрения полученных знаний.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.