Скоро Ваш ребенок. Кем будет? Профориентация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Ваш ребенок. Кем будет? Профориентация.
беби.jpg

Родители в большинстве случаев, хотят видеть в своих детях – воплощение того, чего не добились сами.

К примеру:
  • актриса-неудачница хочет, что бы ее дочь стала кино-звездой,
  • отставной майор, хочет видеть сына полковником (лучше - генералом),
  • и т.д. и т.п.
Надо иметь смелось признаться (хотя бы себе), что мы все просто Эгоисты.

Только тогда, мы сможем подойти профессионально к оценке «Матрицы Рождения» ребенка, постараться спрогнозировать дальнейшее развитие необходимых ему личностных качеств, а не навязывать ребенку свое (иногда - ложное) представление.

Ну и помочь (оптимально - незаметно для своего чада) определиться с выбором профессии.

Я не предоставлю вам какой-то готовый уникальный Метод.

В рамках этого краткого курса, я постараюсь дать вам понимание «как это работает».

Содержание:

1. Рождение ребенка.

2. Дошкольники. Знакомство с современными методиками развития:

• Марии Монтессори
  • Вальдосфская
  • Карла Орфа (new!)
  • Другие методики…
3. Школьники.
  • Диагностики темперамента
  • Определения социотипа
  • Другие методики
4. На изучение каких предметов обратить внимание? Что надо развивать в подростке?

5. Ответы на вопросы…

Дальше – дело только за вами.

"Достаточно ли будет этой информации, что бы понять Систему профориентации?"
- Да, достаточно.

"Сможет ли человек, ознакомившийся с Системой правильно сориентировать ребенка на приобретение специальности и т.п."
- На 100%, вряд ли сможет.
Тут надо учитывать, что вы будете только пытаться воздействовать на другую Личность, от которой и зависит успех.

"Зачем тогда мне все это?"
- Понимая, как работает Система, вы сможете хотя бы подсказывать, пытаться корректировать выбор профессии. Многое будет зависит от вас и ваших взаимоотношений с ребенком.

Еще мои Авторские складчины:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя