С первым днем зимы вас!
Наконец закончил работу по улучшению и обновлению моего Курса по открытию и развитию мясного магазина "Золотые Секреты Мясников".
Если вы читаете мои письма, то точно знаете, что это за Курс и что он дает, не буду сегодня подробно его описывать, скажу только то, что по нему работают и находятся в устойчивой прибыли уже больше 450 мясных магазинов.
В версии Курса 2.0 после покупки вам просто нужно будет зарегистрироваться на закрытом сайте и вы сразу сможете приступить к изучению материалов как вы это обычно делаете, когда читаете статьи в Интернете или смотрите видео.
Вы сможете делать это и дома, и в магазине, на любом ноутбуке, планшете, мобильнике (Айфон или Самсунг, без разницы). Теперь не нужно будет ничего скачивать, распаковывать архив, искать куда сохранились файлы, переживать, что неправильно что-то сделали и у вас нет какой-то части информации. Не редко бывали случаи, когда человек обращался ко мне с вопросом, которого у него не должно было возникнуть после изучения Курса, выяснялось, что он не все скачал, или запутался в папках и не все прочитал.
Это хорошо когда человек сообщил о проблеме, а сколько людей промолчали и в результате натворили ошибок в бизнесе? Эта мысль мучила меня годами.
Почти шесть лет я переживал, что многие чисто технически не могут изучить жизненно важные для их магазина материалы, так как просто нет компьютера или даже нет емейла, человек занимается фермой и есть только телефон, с которого человек выходит в Интернет и читает мои статьи.
Теперь и вы, и я будем спокойны, что абсолютно все материалы вы получили в том виде, в каком они должны быть, что вы не запутаетесь в большом количестве файлов, так как на сайте все гораздо проще и всегда на виду есть инструкция с порядком изучения. Больше не потеряется ни одно видео, ни одна статья из-за того, что ребенок или вы их случайно удалили с компьютера, не нужно будет ничего искать в письмах, если забыли, как зайти на закрытый форум или сайт для расчетов цен, все и всегда будет находится в одном месте.
Все обновления, которые я буду делать, автоматически появятся в вашем личном кабинете на сайте, следить ни зачем не нужно, останется только вдумчиво изучать и внедрять в бизнесе.
Следующая новость:
Долгожданная для многих новогодняя акция на "Золотые Секреты Мясников 2.0" начнется 6 декабря во вторник в 10 утра по моск. времени.
Вот цены на Курс с новогодней 50% скидкой:
Пакет Курса Standart – 4835 руб.
Пакет Курса Platinum – 6635 руб.
Пакет Курса Professional – 7635 руб.
Про отличие пакетов, все подробности акции и про новые бонусы я напишу позже.
Сейчас скажу самое интересное:
Мне очень нравится работать с людьми решительными, горящими своей идеей и готовыми действовать быстро, это важные качества в бизнесе.
Таким людям обычно все вокруг помогает и я, в свою очередь, тоже хочу это сделать:
Первым 100 самым быстрым покупателям я дам шикарную 70% скидку на Курс , то есть цены для них будут такими:
Пакет Курса Standart – 2900 руб.
Пакет Курса Platinum – 3900 руб.
Пакет Курса Professional – 4900 руб.
Как оказаться в числе этих счастливчиков, учитывая, что сейчас мою рассылку читают больше 25000 человек?
В первую очередь вам нужно пройти по ссылке ниже и записаться в предварительный список:
Просто введите на странице свой емейл и нажмите "Записаться".
Для тех, кто запишется в этот приоритетный список, я дам еще больше преимуществ и начну акцию на сутки раньше официального старта, то есть в понедельник 5 декабря в 10 утра.
Сама Новогодняя акция с 50% скидкой закончится 27 декабря, мы все занятые люди и именно поэтому я даю вам достаточно времени, чтобы успеть приобрести Курс на самых выгодных условиях. Но за сколько времени раскупят 100 копий Курса с 70% скидкой я сказать не могу, день, два, три, не знаю, самому интересно...
Поэтому не зевайте и будьте наготове!
До скорого!
Александр Керимов.