Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 2 сообщений, 5 оплаченных складчин.
подборка видеоуроков от Юлии Козыревой
Tutorial, видео "Нуно-войлок во всей красе"(1)
Что я планирую рассказать на этом занятии?
Пожалуй, я покажу много образцов, чтобы можно было сравнить как меняется фактура войлока в зависимости от раскладки шерсти. О том, как можно определить состав ткани и что из какой ткани можно сделать, что будет смотреться лучше в жакете, а что - на шарфе
Из "азов" валяния
- однослойная раскладка
-двухслойная раскладка
- разнонаправленная раскладка
- очень тонкая раскладка
- зависимость фактуры от плотности ткани
- деворе и его разновидности
- направление раскладки и фактура
- пёстрая ткань, особенности подбора рисунка
Как избежать непривалявшейся ткани, как менять пропроции, почему не приваливается ткань....
Будет много фотографий не только образцов, но и подробный анализ того, что у нас получается в результате экспериментов.
Вам, если Вы заинтересованы в продолжении и анализу Вашей работы, Вы можете прислать мне фотографии и мы вместе посмотрим что можно поправить, а что Вы сделали на "отлично"
200р
Tutorial, видео "ЛАМИНИРОВАНИЕ В ВОЙЛОКЕ" (2)
Вебинар посвящён созданию прекрасных фактур в войлоке методом ламинирования. КАК, с ЧЕМ, из ЧЕГО?
Забавный и занимательный процесс не оставит равнодушным никого ) Самые неожиданные эксперименты и оригинальные решения
200р
Tutorial, видео "ФАКТУРЫ" (3)
Вебинар о сотворении различных фактур в войлоке.
я предоставляю Вам запись вебинара, при желании Вы можете учавствовать и в живом занятии, стоимость при этом не меняется, но перед Вами преимущество - Вы можете смотреть его когда Вам захочется.
Я представлю несколько образцов для домашнего задания. Примеры того, что будет сделано - в фотографиях ниже
200р
Tutorial, Видео "Прорезные слои в войлоке"(4)
Прорезные слои в войлоке - не самая простая теме в фактурировании войлока, но очень интересная. Как всегда, будет три образца, три вариации техники на 2 часа информации
200р
Tutorial, видео "Достраиваемые объекты в войлоке"(5)
Предлагаю Вашему вниманию обучающий вебинар (или запись вебинара) по созданию различных объёмных элементов в войлоке. Их ещё называют достраиваемые объёмы. На занятии я покажу как сделать 4 вида объёмных элементов.
Вы на свой вкус делаете домашнее задание по заданной теме и мы его детально разбираем. Что так, а что можно было бы сделать лучше
ДАННОЕ ВИДЕО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ, ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ !!!НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ!
200р
Tutorial, видео "Клатч с клапаном и магнитной кнопкой"(6)
Вебинар, занятие о том
- как сделать ФАКТУРНЫЙ клатч с клапаном.
- как придать клатчу (сумке) объём, чтобы вещь не была плоской.
- как правильно расположить рисунок, чтобы визуально это смотрелось целостно и органично
- как вставить магнитную кнопку.
И много других подробностей, тонкостей и деталей.
С некоторых пор я сделала "чистовики" вебинаров, которые уже провела несколько раз, отработанные, без сбоев интернета, ожидания опоздавших. Так что Вы можете смотреть запись с бОльшим удобством
200р
Tutorial, видео "Варежки, армирование, пластичный войлок"(7)
Предлагаю Вашему вниманию вебинар по изготовлению валяных варежек
Это готовая запись, основанная на презентации вебинара, но сделанная без участников, что позволяет сделать её более компактной.
На занятии Вы увидите три разных способа изготовления варежек, как результат - разное ощущение войлока, связанное с материалами, их комбинацией и способов раскладки
500р
Видео "Фактурный валяный снуд"
Видео курс по моей авторской технологии изготовления фактурного валяного снуда.
Очень много названий приклеивается к шарфику. Кому-то они напоминают Гиацинты, кому-то Омелу, Гортензию.... Мне напоминает пёрышки птичек.
Мастер-класс подойдёт как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт валяния.
Курс состоит из
- вступительной части
- технической части, где я рассказываю о пропорциях каждого сделанного шарфа, размерах и количестве материалов.
- сам процесс изготовления заготовки
- фактурирование
- окончательное уваливание.
800р