Голосов: 0
Пошаговый мастер-класс "Пролеска"
Этот мастер-класс отлично подойдет для усидчивых и упорных учеников. Он будет интересен как новичкам, так и тем, кто уже знаком с техникой сухого валяния. В уроке я подробно рассказываю и материалах и инструментах. Вы научитесь работать иглой для валяния. Узнаете, как создавать каркасы с использованием шаблонов. Научитесь создавать тонкие лепестки. Поймете как работать с проволочным каркасом при создании листа и стебелька. Изучите, как собрать из разрозненных деталей изящную веточку с цветами и бутоном. По окончанию МК у каждого будет готовая веточка с цветком пролески.
Мастер-класс в фото формате состоит из 74 фотографий. К фото МК прилагается краткое описание процесса, лист с трафаретом, фотография готовой работы.
МК нужно скачать на свой компьютер и можно обучаться прямо дома!
Виктория Козырь. По образованию художник-монументалист, закончила Московский Государственный Университет им. С.Г. Строганова, но уже почти 10 лет занимаюсь валянием из шерсти. За это время я достигла определенных успехов и даже разработала собственный метод валяния на каркасе.
Благодаря этому методу можно создать более сложные и прочные работы. Своей методикой я с удовольствием делюсь со всеми, кто неравнодушен к войлоку и к оригинальным украшениям.
Цена по акции 539 вместо 1499 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.