Голосов: 0
Видео курс по изготовлению жакета (туники, палантина) «Ажурный Префельт»
Автор: Еле*на Смир*нова
Этот видео курс - концентрат информации по работе с дивным префельтом.
Для любого уровня подготовки, даже для самых начинающих валяльщиков!
Чему Вы научитесь на курсе:
- подробно расскажу про известные мне виды префельтов, об их достоинствах и недостатках;
- объясню, почему префельт - это выгодно и доступно;
- для изготовления моих изделий не нужны сложные выкройки, не нужно ничего распечатывать;
- я научу вас моему методу строить индивидуальную выкройку на себя за 10 минут;
- рациональное конструирование - с целью использовать материал вообще без отходов или с минимальным их количеством;
- на небольших макетах я расскажу о построении выкроек и порядке изготовления туники, палантина, палантина с воланами;
- работа с материалом - расскажу как сделать работу максимально красиво и продуктивно;
- какие неожиданности вас могут ожидать, я сразу помогу вам избежать почти всех ошибок, которые вы можете совершить во время работы;
- создание предложенной модели поэтапно вместе с вами;
- расскажу принципы создание ажура;
- обсудим составление композиции и секретов, которые при этом нам помогут создать объёмы изделия;
- подробно объясню создание каждого вида моих фирменных ажурных узоров от простых до самых сложных;
- я оставила только самые нужные движения, все ваши трудозатраты будут сведены мною к минимуму;
- мокрое валяние;
- расскажу про создание формы изделия даже на беспримерочном этапе работы;
- примерка и завершающая стадия работы с ажуром и формой.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.