Голосов: 0
#1
[valeria_purelife] Веган молочка (2023)
Веган молочка [valeria_purelife] Основы ферментирования растительного молока на веган закваске
Что вы изучите на курсе:
ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе!
Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
Кому подойдет этот курс:
Продажник:
Скачать курс:
Веган молочка [valeria_purelife] Основы ферментирования растительного молока на веган закваске
Что вы изучите на курсе:
- Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля.
- Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
- Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка
- Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
- Простокваша (кокосовом молоке)
- Питьевой кокосовый йогурт
- Творожный сыр (на кокосовом молоке)
- Сметана (на кокосовом молоке)
- Творог кокосовый (№1)
- Сырники (на основе творога №1)
- Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
- Сливочное масло (на кокосовом молоке)
- Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
- Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
- Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
- Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
- Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
- Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
- Сырки в шоколаде (на любом твороге)
- Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе!
Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
Кому подойдет этот курс:
- Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника!
- Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке.
- Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: