Голосов: 0
ВАКУУМНЫЙ САМОМАССАЖ ЛИЦА
обладает быстрым лифтинговым эффектом. Выполняя такой массаж всего 1 раз в неделю или непосредственно перед важным событием вы получите:
✔️ распахнутый взгляд
✔️ подтянутое лицо
✔️ уменьшение межбровных морщин
✔️ уменьшение носогубок
✔️ уменьшение второго подбородка
✔️ снижение отечности
СОСТАВ КУРСА
1️⃣ Первый урок. Теоретическая часть. Выбираем баночки, массажное средство, тренируемся выполнять массажные движения на руке
2️⃣ Второй урок. Практика. Выполняем массаж на лице с подробным объяснением каждого движения. После того, как все движения будут хорошо и уверенно отработаны, переходим к следующему уроку.
3️⃣ Третий урок. Практика в быстром темпе. Можно использовать как подсказку. Урок занимает всего 16 минут
Тренер Татьяна КойноваМне 39 лет, я - Международный тренер по ФейсФитнесу, имею диплом Международной Академии ФейсФитнеса, тренер по Эстетическому тейпированию лица, являюсь автором многих статей на тему естественного омоложения лица. Прежде чем стать тренером, я, как и многие девушки сейчас, прошла и косметологов и, так называемые, уколы красоты. Я не понаслышке знаю, что такое ботулотоксин и последствия инъекционной косметологии.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.