Скоро В мире специй и пряностей [Екатерина Пегова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
В мире специй и пряностей
Как вкусно готовить, лечить, экономить и оставаться вечно молодой с помощью специй.

Узнайте о том, как эффективно использовать специи и пряности для здоровья, молодости и хорошего самочувствия.
Екатерина Пегова - Врач, Эксперт по питанию, Нутрициолог


Когда-то ПРЯНОСТИ и СПЕЦИИ почитали за сокровища и берегли пуще собственной жизни. Потому что они не только преображали вкус самых простых незатейливых блюд, но являлись и первыми лекарствами человечества. Ими лечили ВСЁ. Длинный список начинается банальной простудой и заканчивается серьёзными инфекционными заболеваниями.

Их применяли как ароматические средства, косметику и парфюм, украшали жилища и изгоняли злых духов. Много веков подряд они считались символом богатства и роскоши.

Кроме того, долгое время специи и пряности имели не только целебное и вкусовое значение - они помогали длительному сохранению продуктов и поэтому были бесценны для мореплавателей.

Именно ради них совершались Великие географические открытия, затевались вооруженные конфликты и истреблялись целые народы. Потому что во все времена продажа специй и пряностей сулила неимоверную экономическую выгоду.

Исследования, которые были проведены в ХХ веке только подтвердили то, что человечество знает с незапамятных времен - употребление специй в пищу:
  • подарит молодость - потому что специи являются мощными антиоксидантам
  • очистит ваш организм - потому что специи выводят из организма токсины и вредные вещества
  • улучшит обменные процессы
  • понизит уровень глюкозы и вредного холестерина
  • нормализирует вес и гормональный фон, давление и состояние крови
  • активизирует защитные силы организма
Кроме молодости с помощью специй можно решать огромное количество повседневных задач!

Искусство применять и сочетать в одном блюде различные пряности для того чтобы придать пище особый вкус и целебные свойства восходит к священным писаниям — Артхашастре и Аюрведе.

Аюрведа утверждает, что в каждом блюде должны сочетаться шесть вкусов: горький, вяжущий, соленый, острый, сладкий и кислый. И до сих пор индийские повара применяют именно этот принцип, чтобы скомбинировать набор специй в блюде

Мы же, готовя ежедневную пищу, не используем и сотой доли того потенциала вкусовых ощущений, который могли бы подарить нам СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ! Применяем только пару-тройку проверенных вкусов. Потому что боимся и не знаем, куда и в каком направлении стоит двигаться, в принципе.


Ежедневное употребление СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ в пищу не только внесет вкусовое разнообразие в повседневную еду. Но и позволит решать проблемы сохранения собственного здоровья, молодости, а также здоровья ваших детей только натуральными компонентами - без вредных и дорогостоящих химических лекарственных препаратов.

Если вам надоело:
  • жить рядом со специями, при этом питаться очень просто и примитивно, без волнующего разнообразия вкусов на столе
  • питаться продуктами питания, в которых содержаться пищевые добавки
  • употреблять в пищу не натуральные приправы, которые приводят к проблемам со здоровьем
  • платить "регулярный налог" аптеке в период зимних эпидемий
  • страдать, когда вы даете ребенку очередную дозу антибиотиков и вредных химических лекарств
  • быстро стареть
  • страшиться онкозаболеваний
  • отдавать крупные "пожертвования" аптекам и косметическим фирмам - для того, чтобы поддерживать молодость
  • страдать от лишнего веса
  • бороться с нервным перенапряжением
  • ощущать упадок сил и депрессии
  • страдать от паразитарных инфекций или страшиться их
  • не уметь создавать из пряностей неповторимые вкусовые купажи
  • и, самое главное, пребывать в абсолютном неведении - как выбирать и покупать качественные и полезные травы и специи
В настоящее время на рынок хлынул поток всевозможных пряностей и специй.
Как ориентироваться в этом многообразии и ценовых категориях?


Мы поможем вам ориентироваться в несметном количестве пряных вкусов - станем вашим гидом в правильных вкусовых сочетаниях, выборе и покупке пряностей и специй!

Узнайте полезную, ценную информацию о специях от врача, эксперта по питанию, нутрициолога Екатерины Пеговой! Ее знания подкреплены личным опытом.

Стоимость: 3200 руб.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя