Голосов: 0
Этот тренинг поможет Вам адаптировать под собственный бизнес и внедрить в работу собственного магазина эффективную технологию проведения прибыльной распродажи.
Внедрив эту технологию, Вы забудете про необходимость постоянно искать деньги на оплату аренды, зарплат, обновление ассортимента и прочие постоянные расходы.
Вы сможете с уверенностью смотреть в завтрашний день и начать планировать развитие собственного бизнеса. Вы сможете позволить себе долгожданный отдых с семьей или путешествие, или Вы решите совершить крупную покупки или начать инвестировать.
Меня долго просили сделать тренинг, в котором я расскажу больше чем обычно, и вот наконец это случилось.
Я организую тренинг «Быстрые Деньги в Магазине». За 21 день мы вместе проработаем ключевые бизнес-процессы Вашего магазина.
Никакой теории, на тренинге я буду давать только конкретные шаги, которые можно сделать «уже сегодня».
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.