Голосов: 0
Увеличение прибыли веб студии в 10 раз.
Содержание кейса.
1. Часть. Сбор проблем. (12 мин )
2. Часть. Выявление ключевых проблем. Построение "дерева" проблем (72:13 мин)
3. Часть. Решения. (62 мин)
Обновление продукта. 20.05.2014
4. Разбор методов
5. Опросник клиента.
6. Краткий PDF по всему кейсу.
Увеличение прибыли веб студии в 10 раз или как решив всего одну проблему можно избавиться от конкурентов получить сотни звонков и увеличить прибыль в 10 раз
Это наш совместный бизнес эксперимент который позволил увеличить прибыль веб студии в 10 раз! Было сделано несколько ключевых действий которые в корне поменяли работу студии что привело её к десятикратному увеличении прибыли и позволило, избавиться от конкурентов.
Предыстория.
Как то раз мы заказывали небольшой сайт визитку в этой студии и так получилось что потом мы стали общаться с директором студии оказалось что у нас с ним есть общие знакомые.
И вот однажды вечером мы разговорились за жизнь , за бизнес....и за этим разговором выяснилось что дела в студии совсем плохи звонков практически нет , конкурентов хоть отстреливай, заказчики выжимают из тебя всю душу да ещё и остаются не довольными выполненной работой, и так хотелось бы их послать, но тогда у студии совсем не будет клиентов.
Пообщавшись немного я рассказал ему о том чем именно я могу ему помочь его это немного заинтересовало,но видно было что скепсиса у его хоть отбавляй.
Я спросил в чём дело ?
На что он мне ответил - что сейчас денег на консалтинг или ещё что то у него просто нет тогда я предложил ему поработать бартером
мне как раз нужны были веб услуги для агентства, а времени чтобы искать и составлять подробное тех задание у меня просто не было.
На этой оптимистичной ноте мы договорились начать работу.
На следующий день я начал работать со студией.
Мы вместе нашли самые узкие места которые были причинами
той ситуации которая сложилась на данный момент в студии.
Выбрали ту единственную проблему изменение которой создало
лавинообразный эффект (эффект бабочки если хотите )
И стали внедрять решения которые решали осиновые "узкие" места.
В результате не большая региональная студия из 3-х человек
вышла на прибыль более миллиона рублей и ребята не собираются на этом останавливаться.
В итоге этой работы студия получила постоянные звонки, выход на крупные заказы, благодарных клиентов, а мы получили сайт для консалтинга на котором вы сейчас читаете эти строки )
Что именно и как мы это сделали вы сможете узнать из этого видео кейса.
Для кого будет интересен и полезен данный видео кейс
1. Для владельцев небольших веб студий как начинающих, так и для тех кто хочет расширить число клиентов и свои доходы
2. Для бизнес тренеров и консультантов которые хотят работать с данной нишей.
Цена: 2900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.