Голосов: 0
LIFEPLAYERБолее 5 000 учеников за 4 года22 ФЕВРАЛЯ - 14 АПРЕЛЯ (ОНЛАЙН)Как создать бизнес в интернете и заработать 150 000 рублей на продаже физических товаров, услуг и том, что нравится за 60 дней
На самом деле здесь много причин. И я сам через это проходил.
Первая причина - ты не знаешь конкретно, что тебе делать.
Ты даже можешь и знать приблизительные шаги, но в голове начинают появляться отмазки, возражения «А вдруг это не правильный путь?», «А если у меня не получится?», «А может лучше начать позже?», «Мне кажется я сейчас не готов» и сотня еще других.
В итоге ты так и не начинаешь.
Вторая причина - информации очень много.
Действительно за последние несколько лет количество информации по бизнесу, заработку, маркетингу в интернете увеличилось просто в десятки раз. И самостоятельно разобраться со всем этим невозможно.
Ну… возможно, только придется потратить на это не один год своей жизни. А результат ты хочешь побыстрее, а лучше прямо сейчас. Да?
Поэтому мы в этой программе будем давать минимум информации, максимум технологий.
Третья причина - лень, можно договориться с самим собой.
За предыдущие 4 года через наши платные программы прошло обучение более 5 000 человек. И я наблюдал за всеми. Я видел разные ситуации, способы, как люди себя переубеждали, чтобы не делать.
А рядом должен быть тренер, как в спорте.
Все мы знаем, что важно заниматься спортом, важно давать организму нагрузку, но действительно делаем это только тогда, когда рядом стоит тренер и говорит «Отжимайся!», «Качай пресс 50 раз!», «Давай еще, еще, еще».
Давайте признаемся, мы хотим, чтобы нами руководили и направляли профессионалы своего дела.
Старт бизнеса - это взлет ракеты. Нужно очень быстрое ускорение, чтобы вылететь на орбиту и начать зарабатывать.
Поэтому в основе эффективного обучения лежат 4 составляющие:
1. Простые решения
Мы собрали для вас простые техники старта бизнеса, как 1-2-3. Которые можно применить быстро без специальных знаний и подготовки.
2. Приносят деньги
Шаги, которые приносят максимальный результат прямо сейчас т.е. работают и приносят деньги сейчас. Вам останется только применить и заработать.
3. Шаблоны всего
Мы постарались облегчить вам работу полностью и подготовили шаблоны всех процессов, начиная от трендовых направлений и заканчивая шаблонами общения с клиентами в соцсетях.
4. Обучение в командах
Наша уникальная методика, которая
выводит результаты участников и
качество обучения на новый уровень.
Мы гарантируем результат!Выбор гарантированного направления для своего бизнеса
Формирование УТП и супер-предложения
Создание уникального продукта, который будет приносить вам в 2-3-4 раза больше
Как создать сайт без технических знаний
Создание продающей группы ВКонтакте, Facebook и Instagram
Основы рекламы и бесплатные способы рекламы
Нестандартные способы продаж
Настройка Яндекс.Директ
Настройка Google.Adwords: быстро и качественно
Настройка Рекламной сети Яндекса
Настройка Контекстно-медийной сети Google
Как общаться с клиентами, чтобы у вас покупали
Профессиональное продвижение в соцсетях
Баннерная и тизерная реклама
Воронки продаж
E-mail маркетинг или автоматические продажи
Внедрение инфомаркетинга в бизнес
Юридическое оформление
Как сделать так, чтобы о вашем бизнесе говорили - сарафанное радио
ВЫ В ДВА РАЗА ОКУПИТЕ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.