Скоро Успешные отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Ваши отношения с мужчиной приводят Вас к Вашим целям?

Как часто вы слышали в детстве и юности об отношениях?
Тема отношений и секса была табу в вашем доме?
Или ваша мама/бабушка/тетя рассказывали о том, что вас ждет во взаимодействии с мужчиной, когда вы вырастете, нечто подобное:

• “мужчинам одно только надо”
  • “поматросит и бросит”
  • “ему удовольствие, а тебе потом рожать”
  • “гуляй, пока молодая, потом замуж выйдешь, натерпишься”
  • “если ты не будешь/будешь (подставьте условие), то тебя замуж не возьмут”
  • “кто тебя вообще такую замуж возьмет?"
  • “сестра красивая, ее замуж возьмут, а тебе с твоей внешностью надо учиться”...
Если вы слышали нечто подобное, и сейчас Вы:

• Сурово осуждаете себя, часто испытываете чувство вины и стыда;
  • Вас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в ваш адрес;
  • Ищите одобрения на работе и дома;
  • Считаете, что вы некрасивы, непривлекательны, не талантливы и т.д.;
  • Проживаете жизнь с позиции жертвы, у вас не развито чувство собственного достоинства;
  • Вы не можете дать обратную связь, когда мужчина вас обижает, или сказать, когда вам что-то не нравится;
  • Вы состоите в таких отношениях с мужчинами, которые не приводят Вас к Вашим целя;
  • Вам сложно говорить людям "нет";
  • Отсутствует оргазм, или вы избегаете секса: вы не чувствуете ощущений в своем теле во время секса;
То Перезагрузка этих понятий - это то, что Вам абсолютно необходимо. Весь деструктивный опыт отношений, которым напичкали нас в виде установок наши мамы и бабушки, сегодня реально препятствует современным, счастливым и здоровым отношениям с противоположным полом.

Программа тренинга

1 занятие

Лекция-практикум: деструктивные установки, которые разрушают нашу личную жизнь.
Коуч-сессия “Ценностный образ себя”
Медитация “Практика молчания” для зачистки деструктивных программ
Объяснение домашнего задания. Длительность вебинара 2 часа.

Домашнее задание:
  • Выявление, как вы на самом деле к себе относитесь
  • Black-List: от чего будем избавляться
  • Проект “Я - девушка моей мечты!”
Делимся в общем чате открытиями, общаемся.

2 занятие

Практикум по изменению негативных установок на целевые (те, которые нужны именно вам - здесь важны результаты сделанного домашнего задания!)
Комментарий выявленных установок, помощь в определении желаемого результата тренером.
Медитация “чего я больше не допущу в моих отношениях”
Коучинг “Я иду к отношениям своей мечты”.
Длительность - 2,5 часа с перерывом 10 минут.

Юлия Гараева

Меня зовут Юлия Гараева, я являюсь сертифицированным коучем ICF, автором трансформационных тренингов для женщин.

Я выросла в семье, где не видела проявлений любви между родителями. Также у нас не было принято открыто делиться переживаниями, проявлять чувства, особенно положительные, получать поддержку. Тема отношений вообще была под запретом и никогда не обсуждалась. Когда мне было 15 лет, родители развелись.

Я подумать не могла, что нездоровая эмоциональная жизнь семьи могла повлиять на меня как на личность, и даже обречь на неудачи в отношениях с мужчинами. Несколько лет назад я осознала тенденцию к ухудшению моих отношений с противоположным полом: неудачное замужество, отношения с наркоманом, длительное одиночество... Я захотела найти решение, стала заниматься исцелением себя: собирала знания, пробовала разные психологические и духовные методы. Опираясь на свои знания в области физиологии, психологии, многолетний личный опыт духовных практик, я внимательно отслеживала, какие из этих средств ведут к быстрому и эффективному исцелению себя.

Самый главный результат не заставил себя долго ждать - я встретила успешного мужчину, с которым у меня складываются действительно счастливые и здоровые отношения, в которых мы открыто обсуждаем любые вопросы, честно делимся переживаниями, идем к общей цели - семье.

Данный практикум построен на знаниях и техниках, которые позволяют достичь быстрых изменений. Мне хочется, что все, абсолютно все женщины получили возможность стать хозяйками своей жизни, и обрести счастье и здоровье в отношениях

ha-and-o*ega.center/istselenie-sebiya

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя