Голосов: 0
Подробности о составе курса
Курс больше практический. Теория будет дана ровно в том объёме, в котором она нужна для выполнения
заданий и прямо по ходу дела. В общем составе курса есть:
Рисование различными материалами
Карандаш, пастель, уголь, мелки, масляные и акриловые краски, акварель, гуашь, аэрография
Рисование различных типов рисунков
Портреты, пейзажи городские и природные, репродукции, натюрморты, абстрактная живопись, карикатуры, «мультяшная» и «книжная» графика
Рисование в различных школах
Реализм, абстракционизм, импрессионизм, русская, фламандская, английская и итальянская школы – вы получите основы работы в каждой из них, что позволит вам выбрать дальнейшее направление для совершенствования своих способностей.
Теоритические навыки
Колористика, законы света и тени, объёма и прозрачности, перспективы и композиции рисунка – всё необходимое вы получите в ходе обучения легко и непринуждённо.
Всего в составе курса 20 часов обучающего материала. Вы можете сказать, что в других каких-то курсах больше, но я не буду раздувать объём за счёт ненужной вам «воды» - материал и так дан достаточно подробно, а моя методика позволяет вам его усвоить при приложении достаточных усилий.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.