Голосов: 0
Мастерская домашнего видео
Теперь у Вас есть возможность приобрести мой видеокурс на DVD!
20-минутный рассказ о том, как снимать утренники в детских
- Почти четыре часа советов, рекомендаций и хитростей, которые сделают Вашу видеосъёмку более качественной, эффектной и интересной.
- Ответ на вопрос . Этот вопрос возникает сразу, как только Вы решаете, что видеокамера в семье нужна;
- Советы, какие нужны для качественной видеосъемки. Если Вы думаете, что приобретением видеокамеры траты закончатся – Вы заблуждаетесь;
- Рекомендации, , как двигаться и как дышать, чтобы изображение было стабильным, а не напоминало девятибальный шторм;
- Я расскажу, и каким принципам в построении кадра нужно следовать;
- Рассмотрим : когда человека следует показывать общим планом, а когда ни за что не показывать крупным;
- Определим, как выбирать точку съемки, пользоваться ;
- Узнаем, для чего нужны ;
- Разберёмся, какие облегчат нам жизнь, а где лучше довериться автоматике;
- Увидим, , животных, природу, концерты и соревнования;
садах и как на этом заработать.
Доставка осуществляется по всей территории России через Почту РФ. Вы можете отслеживать диск на всём его пути: я предоставляю трэкинг-данные, с помощью которых на сайте Почты РФ можно узнавать местонахождения диска и забрать его из Вашего почтового отделения не дожидаясь получения извещения.
Оплату доставки диска к Вам я беру на себя!
Стоимость видеокурса «Мастерская домашнего видео» - 980 рублей**.
ОПЛАТА ОНЛАЙН с доставкой по почте. Вы оплачиваете диск с помощью любой электронной валюты, через платёжные терминалы, пластиковой картой, банковским переводом или наличными через сеть салонов . Никаких дополнительных платежей или комиссий в этом случае нет**. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.
ОПЛАТА ОНЛАЙН и самостоятельное скачивание с сайта. Вы оплачиваете видеокурс с помощью любой электронной валюты, через платёжные терминалы, пластиковой картой, банковским переводом или наличными через сеть салонов . Сразу после оплаты на вашу электронную почту придёт письмо с ссылкой на скачивание видеокурса и инструкциями. Скачивание возможно из большого количества стран, всего СНГ и стран Прибалтики.
ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ с доставкой по почте. Вы платите деньги непосредственно на почте, при получении бандероли. Однако, в этом случае вам придётся заплатить небольшую комиссию за денежный перевод.
В обоих случаях доставка осуществляется Почтой России, поэтому нужно быть готовым подождать 10-15 дней для европейской части России и до 30 дней для Сибири и Дальнего Востока. В любом случае Вы сможете отслеживать бандероль по номеру почтового отправления. Оплата наложенным платежом осуществляется только на конкретный адрес — заказы «До востребования» не принимаются.
Подавец
Стоимость 980 р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.