Голосов: 0
#1
22.02.2020
Практический он-лайн урок по хлебу!
На базе рецепта хлеба Кампань (пшенично-ржаной купаж) мы расскажем вам о том, какие бывают виды заквасок, где их применяют и какие нужны условия, чтобы вывести культуру.
Рассмотрим базы температур, которые необходимы для работы в пекарне.
Произведем ручной замес, а так же замес на миксере. Сравним время замесов и их особенности.
Ну и наконец сделаем выпечки в разных печах: подовой и конвекционной.
Мастер-класс будет проходить в режиме онлайн, а затем будет доступен для вас по ссылке.
Во время трансляции вы сможете задавать вопросы, а Шеф Денис Суховий будет на них отвечать.
Денис Суховий – пекарь-ремесленник, преподаватель Академия Кулинарного и Кондитерского Искусства Эктора Хименес-Браво, основатель Гильдии пекарей Украины и собственного проекта «Суховій хліб» и
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.