«Курс супер!!!»
Андрей и Николай рассказали много ньансов из которых складывается общая картина как на рынке недвижимости, так и на банковских депозитах, ПИфах, драг МЕ… Чувство юмора у Андрея всегда на высоте……за счет этого в том числе усвоение инфы идет лучше…Очень много конкретики, примеров и личного опыта…..
Совсем новым стало — про ПИФЫ…….. очень понравилось, но до конца не разобралась т к надо росмотреть раздатку еще раз…. + отмечу настойчивость Николая, мы в прямом эфире делали расчеты, считали, рассчитывали, и я еще параллельно конспектировала……… осталось это все внедрять в жизнь….. авторы курса ответили на все мои вопросы….
Грамотное осознанное управления деньгами — большой плюс в жизни, и если он есть надо им пользоваться несомненно!!!!
Отзыв о семинаре «Управление деньгами»
Андрей, Николай! спасибо за знания, которыми вы поделились с нами на семинаре “Управление деньгами”
Ваши комментарии по акциями, золоту, недвижимости крайне ценны! На семинаре нашла идею для написания мини-книги. Напишу в ближайшие выходные «Как найти толкового агента по недвижимости»
Очень благодарна!
С уважением , риэлтер на Лазурном Берегу
Отзыв о семинаре — «В общем остался доволен…»
Понравилась подача материала и его структура, и не смотря на то что по данной тематике, я знаю достаточно много все же нашел для себя несколько практических фишек по управлению деньгами!
В общем остался доволен… Благодарю!
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» очень интересный марафон,
так как никогда не занимался инвестированием, то узнал очень много нового…
Понял, что нужно повышать свой уровень знаний, а так же начинать инвестировать….
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» — «…благодарю за ценную информации…»
Андрей и Николай, благодарю за ценную информации. Очень много полезного узнала и раскрыла для себя новые горизонты.
Успехов вам, так держать!
«Спасибо за семинар!»
По фондовому рынку здОрово расписано для начинающих. Только главное. Дальше можно из литературы добрать. Основная стратегия передана очень доступно.
Инвестиции в недвижимость вообще бэст. Просто, доступно, много деталей неочивидных услышал.
И, самое главное, общая стратегия инвестирования прослеживается четко.
«Очень полезный курс»
Узнал много нового. Простым понятным языком объяснили все ньюансы инвестирования. Личный опыт Андрея и Николая как дополнение к информации. Много эффективных фишек и реализованных проектов.
Спасибо!
Важные и простые азы инвестирования,без воды,и лишней информации.Много интересного по недвижимости,чему каждый наверное нашел практическое применение.Много ценных фишек!
«Отличный семинар!» Для новичков это посвящение в тему. Для тех кто уже имеет опыт — интересные идеи, разрешение накопившихся вопросов и … также новая информация.
Понимаю, что советы, услышанные мной в семинаре буду использовать всю дальнейшую жизнь! Всем советую услышать! Не пожалеете, друзья! Заказывайте!)
Отзыв о семинаре — «Для тех кто хочет разобраться с азов — очень рекомендую.»
Будучи бывшим сотрудником брокерской компании, могу сказать, что информация по фондовому рынку актуальная. Для тех кто хочет разобраться с азов — очень рекомендую.
По недвижимости до этого вообще почти ничего не знал. Был предоставлен ряд стратегий в каком направлении двигаться, далее уже понятно какие материалы изучать.
Спасибо огромное! Очень понятно даете достаточно сложную информацию!!!
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Трудно оценить пользу полученной информации… Можно сравнить с кладом, который даже не знала где искать. А здесь дается столько знаний, как-будто нашла золото Колчака, осталось только откопать.
От всей души БЛАГОДАРЮ!!!!
Ольга
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» — «Андрей, Николай, спасибо огромное за семинар!» Добрый день!
Вчера не могла оставить комментарий по техническим причинам. Андрей, Николай, спасибо огромное за семинар! Очень понравилось, что информация была структурирована, давалась четко и последовательно. То новое, что я узнала вчера, обязательно использую.
Очень впечатлила последняя часть (после озвученного заголовка «Психология денег»), наверно потому, что некоторые моменты прямо зацепили. А фразу «Подойди поближе и проверь» как будто в первый раз услышала, хотя суть ее, конечно, давно известна, но, если бы я ее всегда помнила в таком звучании, думаю, что кое-чего в моей жизни я избежала бы.
Общее впечатление – как будто сосуд, подготовленный перед началом для получения информации наполнен до краев, вчера больше уже не вошло бы.
Еще раз СПАСИБО!!!
Ирина
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Очередное расширение сознания. Всё подробно, в тему. За обращение с деньгами особая благодарность. Больше практических советов.
Владимир
«Масса инструментов для расчетов и планирования инвестирования»
Я давно искала доступную информацию об инвестициях, но вот уже год, как не могла найти… Этот тренинг просто перевернул все мои представления об управлении деньгами!
Во-первых, очень четкая, структурированная подача материала.
Во-вторых, все доступно, с примерами, практически на пальцах, понятно будет даже школьнику и пенсионеру.
" title="Smile
">
В-третьих, масса пошаговых схем, просто «бери и делай», причем для разных уровней – и если у тебя сейчас в кармане 0, и если уже есть небольшой (или большой!) капитал. Под каждый вариант даны свои рекомендации.
Что мне дал тренинг?
Ушли страхи, развеялись «мифы», теперь точно знаю, с чего начать и что пошагово делать. Информация не только на сейчас, но и на вырост, когда капитал сильно подрастет.
" title="Smile
"> Точно знаю, куда идти не надо и КАК делать не надо, чтобы не наломать дров.
Масса инструментов для расчетов и планирования инвестирования. Теперь знаю, где-что смотреть и как к этим цифрам относиться.
" title="Smile
">
Отдельное «спасибо» за блок «Недвижимость»: сориентировалась и где для семьи лучше сейчас покупать недвижимость, и как реально инвестировать в нее, начиная с небольших сумм, меньших стоимости «однушки» в Москве.
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Грамотно, четко, понятно что, как и зачем делать. Очень много нюансов и полезной информации о которой лично я слышу впервые. Самое главное что интересно, хочется вскочить и сразу же начать действовать не откладывая в долгий ящик!
Спасибо Вам огромное ребята, я от вас в восторге!
Наталья Ивойлова
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» — «Очень рекомендую!Прекрасное вложение !!!» Вопросы планирования личных финансовых вложений важны и интересны для любого экономически самостоятельного человека.
Как реализовать свои грандиозные мечты? Как создать фундамент своего финансового благополучия и понять ,сколько денег вам нужно для счастья?
Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы вы найдёте на кастомарафоне «Управление деньгами»!!!
Очень рекомендую!Прекрасное вложение !!!
Ольга
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Четкая, конкретная, хорошо структурированная, понятная информация. Суть, выжимки основных знаний, без воды и лишнего объема информации. Становится понятным путь к достижению финансовой свободы.
Спасибо!
Аркадий
«Огромное спасибо Николаю и Андрею за информацию по управлению деньгами» Это действительно марафон по выдаче ценной информации о том, куда можно вкладывать деньги для того, чтобы иметь пассивный доход в тот период времени, когда ты уже решил путешествовать или нежиться под солнцем, не работая активно.
И эта информация необходима как начинающим, так и продвинутым создателям своего будущего. Для меня это была не голая информация по тому, куда вкладывать деньги, а прежде всего видение своей будущей жизни, сколько и для чего я их хочу.
И у меня сразу же включился внутренний анализатор за счет чего я их могу заработать и сколько мне нужно зарабатывать в месяц, чтобы прийти к тому, что я хочу.И даже будучи сейчас на первой ступени к своему желаемому будущему я уже во время вебинара составила себе план куда и сколько я буду вкладывать деньги уже со следующего месяца.
Очень рада что участвовала в этом вебинаре.
Удачи Вам и спасибо за то дело, которое Вы делаете.
Людмила.
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Много полезной информации, особенно для начинающих инвесторов. Учат как не набить шишек.
Марина
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Для меня тема во многом новая. Часть вопросов даже и не рассматривал раньше, т.к. не знал как к ним подступиться. Теперь буду на практическом примере изучать ПИФы и инвестирование в акции. Николай с Андреем как всегда все ясно и понятно «раскладывают по полочкам»
" title="Smile
">
Андрей
«Невероятно полезная, полная и, главное, понятная информация по самым разным типам вложений» Для новичков в этих вопросах, типа меня, очень сильно проясняет картину.
Обязательно начну работать с акциями, ПИФами и золотом. Настолько подробного описания работающих схем за такие смешные деньги получить никак не ожидал.
С недвижкой тоже очень сильно вопросы прояснились.
Для меня все материалы бесценны и очень своевременны.
Николаю и Андрею респект и уважуха.
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Семинар «управление деньгами» очень ценен простотой изложения информации, конкретными инструментами для инвестиций в разных областях. А еще тем, что Николай и Андрей такие разные, и каждый спикер подает информацию под «своим соусом».
Мне очень понравилось! Я получила реальную картинку, куда мне сейчас вложить деньги))
Спасибо Андрею и Николаю!
Татьяна
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Очень интересный и информативный кастомарафон. Тонны очень полезной и интересной информации. Все доступным и понятным даже новичку языком. Все рассказано пошагово и очень подробно.
Спасибо за ваш бесценный опыт.
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Спасибо за конкретные советы.Я имела небольшой опыт инвестиций в акции и ПИФы,благодаря вашим советам вернусь на этот рынок.
Отдельное спасибо за блок по недвижимости.
Виктория
Отзыв о семинаре «Управление деньгами» Как всегда много четких, нужных вещей.
Стали понятны некоторые вещи, которые просто отпугивали раньше.
Спасибо!
Светлана