Unreal Engine 4: создайте свой собственный шутер от первого лица
Unreal Engine 4: Create Your Own First-Person Shooter
Udemy
Изучите фундаментальную механику, присутствующую в таких играх, как Battlefield, Call of Duty, Destiny, Resident Evil и других!
Благодаря знаниям, которые вы приобретете в этом курсе, вы получите глубокое понимание механики шутеров от первого лица.
Хотя любой желающий может пройти этот курс, я рекомендую его тем, у кого есть хотя бы некоторые знания в области программирования или опыт использования Unreal Engine 4. Хотя мои уроки основательны, в этом курсе я не трачу время на то, чтобы объяснить абсолютные основы программирования и Unreal Engine 4.
Этот класс содержит 38 видеоуроков, которые шаг за шагом проведут вас по следующим темам:
· Как создать 6 настраиваемых видов оружия (включая пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и ракетную установку)
· Как сделать сканирование попаданий и оружие на основе снарядов
· Как оживить персонажа от первого лица
· Как написать скрипт сложных систем перезарядки и стрельбы
· Как вызвать эффекты динамического удара
· Как наносить урон вражеским персонажам на основе определенных частей тела
· Как создать интерактивные объекты для сбора боеприпасов.
· Как построить HUD игрока с помощью виджетов
· Как добавить в игру реалистичные частицы и звуковые эффекты
· И многое другое!
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать курс:
Unreal Engine 4: Create Your Own First-Person Shooter
Udemy
Изучите фундаментальную механику, присутствующую в таких играх, как Battlefield, Call of Duty, Destiny, Resident Evil и других!
Благодаря знаниям, которые вы приобретете в этом курсе, вы получите глубокое понимание механики шутеров от первого лица.
Хотя любой желающий может пройти этот курс, я рекомендую его тем, у кого есть хотя бы некоторые знания в области программирования или опыт использования Unreal Engine 4. Хотя мои уроки основательны, в этом курсе я не трачу время на то, чтобы объяснить абсолютные основы программирования и Unreal Engine 4.
Этот класс содержит 38 видеоуроков, которые шаг за шагом проведут вас по следующим темам:
· Как создать 6 настраиваемых видов оружия (включая пистолет, штурмовую винтовку, дробовик, снайперскую винтовку, гранатомет и ракетную установку)
· Как сделать сканирование попаданий и оружие на основе снарядов
· Как оживить персонажа от первого лица
· Как написать скрипт сложных систем перезарядки и стрельбы
· Как вызвать эффекты динамического удара
· Как наносить урон вражеским персонажам на основе определенных частей тела
· Как создать интерактивные объекты для сбора боеприпасов.
· Как построить HUD игрока с помощью виджетов
· Как добавить в игру реалистичные частицы и звуковые эффекты
· И многое другое!
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: