Голосов: 0
Универсальные приемы скетчинга — новый блок мини-курсов Анны Эгида
Приглашаем на новый блок мини-курсов «Универсальные приемы скетчинга» Анны Эгида. Разбираемся с основными архитектурными формами, учимся изображать природную среду и оттачиваем приемы передачи разных фактур спиртовыми маркерами. Запись открыта!
Блок «Универсальные приемы скетчинга» состоит из трех мини-курсов:
Проходить мини-курсы этого блока можно в любом порядке. Уроки и задания ориентированы на подготовленных учеников, знакомых с оновными скетчинговыми приемами и техниками Анны Эгида.
- Архитектурные формы (7 уроков);
- Вода и небо (8 уроков);
- Фактуры города (6 уроков).
— На уроках мини-курсов я показываю, как простраиваю архитектурные формы, как передаю красивые фактуры городской среды и даже делюсь приемами изображения неба и воды. Показываю свой процесс работы. Рассказываю поэтапно, методично, четко, как я рисую и добиваюсь живописного эффекта маркерами.
Каждый мини-курс — это отдельная история, частный случай из практики, лайфхак. Они очень хорошо дополняют мои большие курсы по городскому скетчингу, так как отвечают на ряд вопросов, которые рано или поздно возникают у скетчеров. Первый мини-курс концептуальный, про конструкции и формы. Второй — про природные атрибуты городских зарисовок. Третий посвящен красивым элементам и деталям.
Уроки открываются 30 марта, до этого момента можно приобрести пакет из трех мини-курсов на очень выгодных условиях.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.